![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Можно в каком нибудь клубе на ночь засесть, в Озерки сходить, на санках покататься. Тока для приезжих где стока санок взять.
|
|
|||||
|
Я тоже подтянусь
Но все же, мне кажется, надо составить план действий: темы докладов и докладчики, пиво и продолжение банкета ![]()
|
настоящий
|
Я думаю что нуна получить одобреня отца-родного (Денис!!!) Ты за? если да, то с тебя официальное уведомление и объявление на флэшере! ВО!
А как тока получим одобрение от вышестоящих инстанций, то мона тады уже и дату объявлять, и план составлять (покупать =))), и доклады выдумывать |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Пральна! Смольного замучать! договорились!
|
for the lulz
|
точняк. но что скажет стая?(легусы
)
|
если тема касается не только завсегдаев форума и крутых дизайнерорв.. но и скромных трудяг виртуального фронта.. то с удовольствием присоединюсь к тусовке
|
тема касается всех
|
настоящий
|
ВСЕХ!!!! Приглашаются все желающие, а не желающие приводятся силой!
СМОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!! ПРИДИ К НАМ!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось M@trix; 21.01.2002 в 23:27. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Объяву повесить, думаю, можно. Надо поговорить с рррррруководством.
Вы определились-то с местом и временем? Это дело такое, лучше пораньше. ![]() Вообще я ни разу не был в Питере, очень бы хотел съездить, но, блин, работа и зима... ![]() Просто не знаю...Вы с датой-то решили?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|