![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Эээ... немного не то,
мне нужно чтоб аттачились копии мувика из библиотеки с id например MC, и на сцене уже эти копии имели имена типа circle1, circle2... circle5. а тут как я понял получается мы даем имена спрайтовым объектам. Я взял объект окружность для простоты, а в идеале мне нужно соединить линиями мувиклипы, например сложные рисунки (не спрайты) |
|
|||||
|
|
а спрайт по-вашему не сложный? Мувиклипы это расширение спрайта + временная линия.
Меняем var circle:Sprite = new cls() as Sprite; // на var circle:MovieClip = new cls() as MovieClip; Если бы сначала Вы объяснили всё более понятно, получили бы более конкретный ответ, а теперь будем каждый раз добавлять условия ![]()
|
|
Ну я думал что все было понятно, не хотел никого в заблуждение вводить,
в моем коде изначально были мувики созданные руками. circle1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,C1_sd); circle2.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,C2_sd); ... circle5.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,C5_sd); ... Теперь по поводу текущей проблемы, у меня в библиотеке мувик с меткой/классом "MC" написал for (var i:uint = 1; i <= totalCircles; i++) { var MC:Class = getDefinitionByName("circle" + i) as Class; // circle1,circle2,... var circle:MC = new MC() as MovieClip; this.addChild(circle); } "Монтажный кадр 1, слой "Слой 1", кадр 1, строка 25 1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: MC." Если писать так то работает но это получается сново усложнение, от которого можно наверное уйти. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|