![]() |
Отрисовка и удаление линий
Всем привет,
Хочу реализовать следующее. На экране N кол-во окружностей, соединенное между собой линиями. При перетаскивании окружностей мне нужно чтоб линии растягивались/укорачивались. На текущий момент реализовал перетаскивание и отрисовку линий, но линии ведут себя как трассер т.е. рисуются новые а предыдущие не удаляются. Не удается сделать removeChild() Подскажите чем ошибка? Спасибо Код AS3:
|
Лови :)
Код AS3:
|
Спасибо,
выдает кучу ошибок о невозможности загрузить классы и интерфейсы ((( Все работает просто в AS2 проверял по ошибке Слушай, подскажи пожалуйста, а как сделать чтоб мой circle приаттачивался из библиотеки (addChild()) и при этом получал соответствующее имя circle1, circle2...circle5? Т.е. мне не нужно чтоб круг рисовался, менялись его радиус и координаты. Я хочу именно приаттачивать нарисованный объект и соединять их линиями. в AS2 можно было прямо задать в attachMovie имя копии, а тут не знаю как сделать? Заранее спасибо. |
Так:
Код AS3:
|
Эээ... немного не то,
мне нужно чтоб аттачились копии мувика из библиотеки с id например MC, и на сцене уже эти копии имели имена типа circle1, circle2... circle5. а тут как я понял получается мы даем имена спрайтовым объектам. Я взял объект окружность для простоты, а в идеале мне нужно соединить линиями мувиклипы, например сложные рисунки (не спрайты) |
Цитата:
Меняем Код AS3:
Цитата:
|
Ну я думал что все было понятно, не хотел никого в заблуждение вводить,
в моем коде изначально были мувики созданные руками. Код AS3:
Теперь по поводу текущей проблемы, у меня в библиотеке мувик с меткой/классом "MC" написал Код AS3:
"Монтажный кадр 1, слой "Слой 1", кадр 1, строка 25 1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: MC." Если писать так то работает Код AS3:
|
Ну мувик-то не один, наверное?
MC1, MC2, MC3... ? Если так, то: Код AS3:
|
Спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.