![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Я наконец прозрел и увидел как прекрасен мир Флэш. Мне захотелось окунуться в него с головой и я решил взяться за глобальное изучение этого мира. Я уже шестой час копаюсь в интернете и немогу найти ответы на интересующие меня вопросы. Помогите пожалуйста. 1) Адоб Флэш - мощная программа работающая с языком актионскрипт на которой можно создавать анимации, ролики и игры. актионскрипт - язык программирования для создания Флэш роликов анимаций и игр. Вопрос: получаеться мне надо учить актион скрипт и работать с ним в адобе флэш (адобе флэш - своего рода компилятор и среда разработки?) или я могу изучать актионскрипт 3.0 и с помощью какого нибудь бесплатного компилятора создавать ролики, анимации, игры? 2) можно ли вообще обойтись без фирмы адоб? 3) если можно то смогу я на актион скрипт делать игры? Для меня это очень важно. Я знаю паскаль, си и чуть-чуть ява. короче не новичек в этом деле, а вот с флэшом никак не пойму. помогите пожалуйста. Большая просьба не закрывать пост и отвечать по теме. заранее огромное спасибо всем!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|