Столкнулся с такой ситуацией:
Имеется класс HorizontalSlider, наследуемый от MovieClip, использующий EventDispatcher для упраления событиями. Имеется клип 'mc_round_slider' в библиотеке, который экспортирован для использования в AS в первый фрейм и в качестве класса ему указан наш HorizontalSlider.
Имеется клип 'mc_control_window', внутри которого есть 'mc_round_slider' под именем 'slider'.
Я делаю attachMovie для mc_control_window, т.е. программно добавляю его на сцену, после чего пытаюсь подписаться на событие 'change' моего слайдера:

Код AS1/AS2:
control_window.slider.addEventListener("change", somelst);
Однако ничего не происходит! То есть слайдер работает, я могу потаскать его мышкой, значение изменяется, но мой listener не ловит событие 'change'. Трейсил значение addEventListener - пишет undefined. Причем если добавлять просто слайдер методом attachMovie, то все листнеры работают.
Может кто знает, почему так происходит и что нужно сделать, чтобы всё заработало?
Я понимаю, что всё будет ОК, если слайдер инициализировать программно внутри 'mc_control_window', однако мне хочется, чтобы слайдер находился внутри окна как статический объект (в designtime) - так сразу во Flash понятно как на самом деле выглядит окошко.