![]() |
Добавление клипа на сцену при помощи AS
Столкнулся с такой ситуацией:
Имеется класс HorizontalSlider, наследуемый от MovieClip, использующий EventDispatcher для упраления событиями. Имеется клип 'mc_round_slider' в библиотеке, который экспортирован для использования в AS в первый фрейм и в качестве класса ему указан наш HorizontalSlider. Имеется клип 'mc_control_window', внутри которого есть 'mc_round_slider' под именем 'slider'. Я делаю attachMovie для mc_control_window, т.е. программно добавляю его на сцену, после чего пытаюсь подписаться на событие 'change' моего слайдера: Код AS1/AS2:
Может кто знает, почему так происходит и что нужно сделать, чтобы всё заработало? Я понимаю, что всё будет ОК, если слайдер инициализировать программно внутри 'mc_control_window', однако мне хочется, чтобы слайдер находился внутри окна как статический объект (в designtime) - так сразу во Flash понятно как на самом деле выглядит окошко. |
Попробуйте выложить код инициализации HorizontalSlider из конструктора в какой-нибудь метод, например init, и вызвать его прежде чем добавлять слушателя.
Еще заметил, что вы все время говорите о mc_control_window, а в коде прописано control_window. Если не получится, выложите исходник, упрощенный. |
Вот часть кода для главной сцены. Для клипа control_window.slider AS классом является HorizontalSlider (прописано в Linkage):
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.