|
Изменение текста в экземпляре символа...
Создал символ кнопки., поместил туда текст. Дальше порождаю экземпляры кнопки: "На главную...", "Фото", ..."Выход", ну т.д.
Не смог одним движением сделать экземпляры символа-кнопки с разными текстовыми наполнителями... Пришлось для каждой из них создавать копию первоначального символа и менять текст.. В доках про это сказано (на практике проверено), что экземпляры менять можно (размер, цвет...), но это не влияит на символ, а наоборот, изменения в символе отражаются во всех экземплярах... Но при изменении текста экземпляра, меняется текст символа и, автоматически во всех порожденных от этого символа экземплярах...
А как хотелось бы, чтобы текст экземпляра менялся, не затрагивая сам символ, ну для удобства смены дизайна кнопок, без затрагивания их смысловой нагрузки.
Решение вижу, но еще не пробовал (и слабоват я пока). Думаю, можно текст сделать динамическим, обозначить для него переменную title_txt и инициализировать ее в основном скрипте флэша (правда, еще не знаю, как это сделать. Может кто подскажет?) Получится?
Сделать это пока нет времени, но если кто знает, может избавит меня от дальнейших неправильных шагов...???
|