Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.12.2002, 18:38
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 11  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs up а я что я ничего... как пройти в библиотеку?

2 jevudric:
мне показалось что он пытался просто понять уровень твоих знаний вот и здавал вопросы... порой спрашивающий видит проблему не в том в чем она реально существует. А ты на него как на врага народа! Он же на знает уровня твоей подготовки вот и начал тебя пытать с азов. Лана, проехали! а насчет самоутверждения ТУТ.. хи хи смешно...

Так, теперь по делу...
Сайт я твой посмотрел, честно говоря в лабиринт я поиграть не смог (как управлять???). Тыкнул мышкой, надавил на курсорные клавиши нет реакции и все, интерес пропал...
Дальше...
сам интерфейс сделан приятно, но как по моему. там не хватает завершенности. т.е. либо все предметы разбросаны по столу (тогда перспектива не выдержана) либо они просто висят в воздухе, тогда не понятно где и как и опять же виды у объектов разные (одни анфас, другие в 3/4 оборота). Мне кажется нужен какой нть фон (стол или коллаж в стиле).
А Особенно раздражает надоедливый КРАСНЫЙ круг дергающийся вверх вниз! Подчеркиваю - не шарик, а круг!!! Т.е. у шара должен быть блик. тень. полутень, рефлекс (вторичное отражение света на шаре от поверхности стола). Да и тень мягко говоря непохожа на тень. К тому же если предметы лежат на поверхности стола то тень должна сдвигаться в плоскости поверхности. а не просто вверх вниз. Насыщенность тени тоже должна убывать при удалении шара от поверхности. Ну и самое наверное главное - скорость движение и реализм прыгучести. Шар должен падая увеличивать скорость от нуля (в верхней точки) до поверхности, затем отскакивать со скоростью почти равной скорости при ударе и замедлять свою скорость при движении вверх. Ну и частоту прыжков сделать поменьше, да и цвет помягче. Ни и славно было бы чтобы шарик попрыгав, медленно останавливался (как настоящий).

Но! это моё субъективное впечатление от странички. так что прошу не обижаться и не пинать меня ногами!

Успехов!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.