![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 jevudric:
мне показалось что он пытался просто понять уровень твоих знаний вот и здавал вопросы... порой спрашивающий видит проблему не в том в чем она реально существует. А ты на него как на врага народа! Он же на знает уровня твоей подготовки вот и начал тебя пытать с азов. Лана, проехали! а насчет самоутверждения ТУТ.. хи хи смешно... Так, теперь по делу... Сайт я твой посмотрел, честно говоря в лабиринт я поиграть не смог (как управлять???). Тыкнул мышкой, надавил на курсорные клавиши нет реакции и все, интерес пропал... Дальше... сам интерфейс сделан приятно, но как по моему. там не хватает завершенности. т.е. либо все предметы разбросаны по столу (тогда перспектива не выдержана) либо они просто висят в воздухе, тогда не понятно где и как и опять же виды у объектов разные (одни анфас, другие в 3/4 оборота). Мне кажется нужен какой нть фон (стол или коллаж в стиле). А Особенно раздражает надоедливый КРАСНЫЙ круг дергающийся вверх вниз! Подчеркиваю - не шарик, а круг!!! Т.е. у шара должен быть блик. тень. полутень, рефлекс (вторичное отражение света на шаре от поверхности стола). Да и тень мягко говоря непохожа на тень. К тому же если предметы лежат на поверхности стола то тень должна сдвигаться в плоскости поверхности. а не просто вверх вниз. Насыщенность тени тоже должна убывать при удалении шара от поверхности. Ну и самое наверное главное - скорость движение и реализм прыгучести. Шар должен падая увеличивать скорость от нуля (в верхней точки) до поверхности, затем отскакивать со скоростью почти равной скорости при ударе и замедлять свою скорость при движении вверх. Ну и частоту прыжков сделать поменьше, да и цвет помягче. Ни и славно было бы чтобы шарик попрыгав, медленно останавливался (как настоящий). Но! это моё субъективное впечатление от странички. так что прошу не обижаться и не пинать меня ногами! Успехов!
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|