![]() |
Sos!!! неизвестный глюк...
Господа, кто сталкивался с подобной проблемой:
При загрузке сайта (flash), неслабо сдобренного программированием (actionscript) - порядка 1000 строк кода, голым (стандартным 5-м эксплорером)... ОНЫЙ ВИСНЕТ!!! Удивительно то, что при установке родного Macromedia Player-а сайт просматривается великолепно в любом браузере (Netscape, Opera, любая версия IE). Ну, меня это не удивляет... Ибо програмные сайты в стандартном IE, и не только... :) Просто НЕ РАБОТАЮТ!!! НО ЧТОБЫ ВИСЛИ........ :((( Встречался ли ктонить с подобной проблемой???? И можно ли её победить или узнать о причине, вызывающей зависание!!! Заранее БЛАГОДАРЮ!!! |
насчет зависания было.
как тоя баловался с Некст и Привиус Фраймс(NextFrame PrevFrame) ну и ошибся в написании кода(разместил не там где нужно) так при запуске комп сразу вис(при этом не было стандартного соообщения что плеер может загрузить комп по самое нехочу=)
так вот он вис без предупреждения(надо сказать что только под виндами 9х на 2000 и ХР все нормально, просто висла сама програма и не хотела закрываться=) понимаю это не по делую но случай чем то схож=) |
Благодарю за ответ... он, конечно, не в тему, но... Расскажу предисторию, этот баг я отловил, случайно!!! Винда крякнула... (с кем не бывает...) :) Ну после переустановки я решил протестировать сайт: загрузка страницы с винта вешала IE, НО... Есть замечательное НО... В сети IE всетаки предложил мне установить FlashPlayer... Вот я голову и ломаю... Кстати, если ты имеешь возможность протестировать сайт в разных системах загляни: www.art2k.narod.ru Там висит только FLASH версия пока... без всяких HTML страниц... но это временно... :) Посмотри... может вообще не стоит париться по ЭТОЙ проблеме... Особенно, если учитывать, особенно если учитывать, что HTML будет полюбому!!!
Заранее СЕНКС!!! |
Сначала давай уточним, о чем мы говорим: о Flash Player(e) или о Flash plug-in для браузера. Это разные вещи. Плееры – это FlashPla.exe (Flash 5) или SAFlahPlayer.exe (Flash MX), а плагины - Swflash.ocx и Flash.ocx, соответственно.
Ты переустановил винды, а - значит – и IE. Он стал у тебя без плагина. Ты напряг его смотреть свой swf. Он может просмотреть его и без плагина. Особенно, если swf состоит в основном из графики и tween анимации. Но, если в нем достаточно ActionScript(a), то выполнение этого скрипта браузер, за неимением плагина, перекладывает на виртуальную java машину. И хотя AS похож на JS, это все-таки не одно и то же. Запросто может быть и зависание. Но ты же сам говоришь, что когда ты смотрел свой сайт в онлайне, IE запросил инсталляции плагина. Если ты его установишь, - никакого зависания не будет. |
... Наверное не трудно догадаться, что я веб-разработчик и меня не интересует, то как Я САМ МОГУ ИЛИ НЕ МОГУ ПРОСМАТРИВАТЬ веб-узел, а меня беспокоит возможность зависания при просмотре сайта посетителем... И я довольно детально описал проблему!!! В офф-лайне при просмотре сайта с винта IE вешается... При просмотре в вебе, а именно там его будут смотреть посетители IE предлогает установить конечно же Plug-in для браузера!!! И про код я писал!!! Он занимает 1000 строк!!! И меня беспокоит возможность зависания браузера, так как я не держу более двух систем на компе!!! И интересовался я встречался ли кто-то с такой проблемой? Или может это не есть проблема и браузер повиснет только в том случае, если не сможет обратиться с запросом на сайт Макромедиа? А это невозможно, так как сайт с винта кроме меня никто никогда не увидит!!! Так что я с трудом понимаю на кой ..... дорогой sergwizard писал мне так и не прочитав внимательно о моей проблеме!!! Если был не прав, уж извиняйте!!!
|
Цитата:
Нет, дорогой jevudric, судя по тому, что вы пишите и как вы пишите, очень трудно догадаться, что вы веб-разработчик. Цитата:
Цитата:
Кстати, хотелось бы узнать, что же произошло, после того как IE предложил установить FlashPlayer? Потому как, если проблема исчезла, - значит, проблема была в отсутствии Flash plug-in. Но, если IE продолжает виснуть, то проблема – в кривости установки windows и IE в частности. ЗЫ. При просмотре твоего сайта, у меня ничего не висло. Хотя и торчком не вставало. |
спасибо за информацию... прошу больше меня не беспокоить, а в форум пишу, потому что мне не стыдно за пробрешины в знаниях и хочу УСЛЫШАТЬ ТОЛКОВЫЕ ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ!!! А, пардон, яйцами мерится ни с кем не собираюсь... Всё равно мои больше... :) ... видел я твою поделку... Да, чистый и аккуратный код, но это всё...
Прошу sergwizard БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Я ПИШУ И СПРАШИВАЮ НЕ У ТАКИХ КАК ТЫ!!! ТЫ НИКОМУ НЕ МОЖЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ!!! ТЫ УТОЛЯЕШЬ СВОИ АМБИЦИИ ИБО ТЫ УЩЁРБЕН... Удачи тебе на этом поприще!!! |
эк народ разборки устроил...
хе хе...
2 sergwizard: ишь, как тебе полную пазуху то напихали... я было подумал поучавствовать в разборе полетов, а потом глянул и решил что не стоит... а то тоже под раздачу попаду... ;) Как говорила Шапокляк - "Кто людям помогает, - тот тратит время зря!" :D |
Опаньки!!
Да, Max, ты – как всегда – прав. Ну, наверное, у тебя опыту побольше чем у меня, и ты сразу можешь отличить нормальных членов форума от ЧЛЕНОВ С БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ. :D А я еще теряюсь. За это и получил по самые небалУйся. Теперь, впредь буду спрашивать: "Дяденька, дяденька, можно Вас побеспокоить? А можно и я на этот вопрос отвечу? Ну, пожаааалуйста.....". Или лучше сразу спрашивать о величине яиц? :D |
... :)
Макс, ну ты что... обалдел чтоль... Он чем то помог??? Ну если он помог, то я китайский летчик... Или я просил объяснить отличие плеера от плагина... Да ведь нет... А если человек хочет повыпендриваться, то зачем это делать перед людьми, которые просят о помощи... Я бы ему, может, и не ответил бы... Но только у меня тоже амбиции... Да и с какой стати, я буду позволять человеку имеющему намного меньше опыта в e-business-е позволять подобные финты... Я три года работаю IT-шником... Работал в Agam-е, когда им Aport принадлежал, потом в "Деловых Консультациях Москвы" рулил начальником отдела маркетинга. 5 лет занимался графикой. Нда... экономист аналитик не может быть профессиональным веб-мастером. Да я и не стремлюсь это опровергнуть! И меньше всего хочется, что форум для людей увлеченных дизайном и анимацией преврашался в место, где люди пытаются самоутвердится. И я не являюсь веб-мастером сайта www.art2k.narod.ru я всего навсего арт директор этого проекта. Ты бы лучше просветил меня по поводу моей проблемы. Может чем посоветовал... :) ... спасибо, что не ввязался в разборку... :) Удачи!!! Кстати, зацени сам сайт!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.