Я попробовал виски давно - не знаю какие, на вкус как скотч (канцелярский), понял почему они так называются, не понравилось.
Вот месяц назад захотелось вдруг снова, я спросил у приятеля - в Праге живет - он мне посоветовал Джека и Чивас, если денег побольше) Ну вот я беру Джека, он меня вполне устраивает. Хотя взял только недавно второй литр всего - люблю разнообразие и ликёры, да и пить предпочитаю только в хорошей компании. Её, конечно, найти всегда можно - но мои друзья нищеброды и чаще всего покупаю что-то такое я и наливаю всем больше, чем себе ) Я больше люблю оббухивать, чем бухать.
Цитата:
|
респект тебе, такая же ситуация, только еще и девушка есть любимая (почти 3 года вместе)
|
А обрезал фразу потому что на большее уже не хватает?) Про девушку завидую.
В моём окружении сейчас нету такой девушки, с которой я бы мог пробыть больше недели-двух, меня морально нехватит
Хотя, любил тут одну достаточно долго - она нивкакую, потом забил и не виделся с ней долго. Вот на днях увидел - понял, что любил какой-то собирательный образ девушки моей мечты - кроме желания вдуть ничего

Она и внешне не нравится, и внутренне. Как девушка, всмысле.