Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.11.2012, 21:48
vitamin4er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitamin4er Найти все сообщения от vitamin4er
  № 1  
vitamin4er

Question Структура кода "текстового квеста";

Здравствуйте!
Помогите полезными советами. Буду благодарен!
В общем, делаю(пытаюсь делать, так как прочел только 250 страниц книги Колина Мука) довольно простенькую игрушку с элементами текстового квеста. То есть, у каждой кнопки очень разные функции (например если нажимаешь "Выйти из комнаты" - то естественно исчезают старые кнопки и появляются новые). Так вот, структура моего кода ДОВОЛЬНО громоздкая, так как каждая кнопка имеет свой отдельный класс и функцию(удалить те кнопки и появить другие). И у меня возник вопрос, можно ли как-то упростить структуру кода? Там ... свести все кнопки под одни класс и как-то более удобно управлять ими, или что-то наподобие. Заранее спасибо!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.