![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ситуация: есть подгружаемый свф, которому нужно задать FlashVars.
Насколько я понял, порыскав по форуму, loaderInfo.parameters - read only Пробую сделать так: Ругается, что урл не найдена. В чем ошибка/какие есть варианты решения? Всем спасибо как минимум за внимание. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
если Вы патаетесь грузить с жёсткого диска, то параметры через '?' передать не получится.
у request есть свойство data, куда можно передавать данные. |
|
|||||
|
пробую реализовать через data:
var request:URLRequest = new URLRequest('player.swf'); var variables:URLVariables = new URLVariables(); variables.width = "800"; variables.bgcolor = "#000000"; request.data = variables; var ul:Loader = new Loader(); ul.load(request); addChild(ul); ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Когда я появился на свет, мне выдали немножечко мозга
![]() Этого количества извилин и нейронов вполне хватает, чтобы понять, что мне советуют на флешере. Поэтому второй вариант реализован без вопросительного знака. Но видимо необходимо было родиться немного пораньше - получил бы мозг получше и пошустрее - моего не хватает, чтоб понять, почему эти варианты не срабатывают на сервере ![]() |
|
|||||
|
|
Реализация
var request:URLRequest = new URLRequest('player.swf'); var variables:URLVariables = new URLVariables(); variables.width = "800"; variables.bgcolor = "black"; request.data = variables; var ul:Loader = new Loader(); ul.load(request); var request:URLRequest = new URLRequest('player.swf?color=black&width=800'); var ul:Loader = new Loader(); ul.load(request); .../player.swf?color=black&width=800 В твоем случае действительно нет файла на сервере или он находится в дргуом месте. Попробуй использовать HTTP-сниффер для того, чтобы узнать какой файл все же запрашивается. Затем добейся того, чтобы эта ссылка открывалась в браузере. Потом и Loader заработает |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|