![]() |
URLRequest с параметрами
Ситуация: есть подгружаемый свф, которому нужно задать FlashVars.
Насколько я понял, порыскав по форуму, loaderInfo.parameters - read only Пробую сделать так: Код AS3:
В чем ошибка/какие есть варианты решения? Всем спасибо как минимум за внимание. |
Цитата:
|
если Вы патаетесь грузить с жёсткого диска, то параметры через '?' передать не получится.
у request есть свойство data, куда можно передавать данные. |
пробую реализовать через data:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Когда я появился на свет, мне выдали немножечко мозга :)
Этого количества извилин и нейронов вполне хватает, чтобы понять, что мне советуют на флешере. Поэтому второй вариант реализован без вопросительного знака. Но видимо необходимо было родиться немного пораньше - получил бы мозг получше и пошустрее - моего не хватает, чтоб понять, почему эти варианты не срабатывают на сервере :( |
Реализация
Код AS3:
Код AS3:
.../player.swf?color=black&width=800 В твоем случае действительно нет файла на сервере или он находится в дргуом месте. Попробуй использовать HTTP-сниффер для того, чтобы узнать какой файл все же запрашивается. Затем добейся того, чтобы эта ссылка открывалась в браузере. Потом и Loader заработает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.