![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
var grid:Grid = new Grid() var gridItem:GridItem = new GridItem() var gridRow:GridRow = new GridRow() var id:Object = gridItem; gridItem.addChild(image); gridRow.addChild(gridItem) grid.addChild(gridRow) но когда добавляю в этот грид другую картинку Нечего не происходит... как мне это исправить? самое интересно что если пишу то так меняет... но мне нада первый вариант что бы работал Последний раз редактировалось nocoments; 13.02.2010 в 07:07. |
|
|||||
|
Какая цель этого чудесного переприсвоения?
Цитата:
Потому как GridItem наследник HBox (В сетке строки, в строках итемы, а итемы еще и являются горизонтальными контейнерами, так вот весело) Почему ничего не происходит и что вы ожидали, чтобы произошло - НЕ понятно. Кусок по-больше кода, чтоли, выложите. И напишите что хотели чтобы произошло P.S. Похоже, действительно, тему надо было во Flex-ветке было заводить Цитата:
Ну если заменить надо, то сначала удаляем старое: А потом добавляем новое. Последний раз редактировалось expl; 13.02.2010 в 20:51. |
|
|||||
|
|
Какая цель этого чудесного переприсвоения?
Цитата: двумерный масив просто Items[i][j] ячеек. просто чере обьект грида к ним нельзя обращатся. кстати да у меня был там пустой имейд.. этот код то что нада пасиба ... Я бы не догадался... Я думал что в одной ячейке может быть токо 1 контрол, и при добавление оно его перезаменяет.. как оказалось нада самому удалять... спс за помощь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|