![]() |
мистика при добавлении картинки в GRID
Код AS3:
но когда добавляю в этот грид другую картинку Код AS3:
Нечего не происходит... как мне это исправить? самое интересно что если пишу Код AS3:
|
А что это за классы такие Grid, GridItem, GridRow... Вы полностью уверены, что у вас не Flex? Определенно, вы ошиблись веткой.
попробуйте vbox или hbox добавить, а уже в него добавлять свои картинки |
Цитата:
Цитата:
Потому как GridItem наследник HBox (В сетке строки, в строках итемы, а итемы еще и являются горизонтальными контейнерами, так вот весело) Почему ничего не происходит и что вы ожидали, чтобы произошло - НЕ понятно. Кусок по-больше кода, чтоли, выложите. И напишите что хотели чтобы произошло P.S. Похоже, действительно, тему надо было во Flex-ветке было заводить Цитата:
Ну если заменить надо, то сначала удаляем старое: А потом добавляем новое. Код AS3:
|
Какая цель этого чудесного переприсвоения?
Цитата: двумерный масив просто Items[i][j] ячеек. просто чере обьект грида к ним нельзя обращатся. Код AS3:
кстати да у меня был там пустой имейд.. этот код то что нада пасиба ... Я бы не догадался... Я думал что в одной ячейке может быть токо 1 контрол, и при добавление оно его перезаменяет.. как оказалось нада самому удалять... спс за помощь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.