![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Повесил на слайдер обработчик
iterations_slider.addEventListener(SliderEvent.CHANGE, sliderChanged); Всё работает для событий от юзера, но если я пытаюсь изменить свойство value, то слайдер визуально обновляется, но не генерирует события. Подскажите, как можно это исправить. И ещё, подскажите как обратиться к слайдеру из класса MovieClip'a? Они рядом лежат на форме (или как это называется, сцене?), и собственно по событию внутри класса моего MovieClip'a мне нужно изменить значение слайдера. Спасибо. Добавлено через 4 часа 8 минут Больше всего волнует теперь, как обратиться к контроллу на форме? Искал, не нашёл информации... т.е. instance name задано, это я так понимаю имя экземпляра класса, но как к этому экземпляру обратиться? С генерацией event'ов тоже интересует. |
|
|||||
|
для штатного слайдера можно там где меняешь value генерить и событие от его имени
_slider.value = 5; _slider.dispatchEvent(new SliderEvent(SliderEvent.CHANGE, _slider.value, "", "")); по сути тоже самое, но логичнее и удобнее чтобы обратиться из мувика (где бы он ни находился) к слайдеру, мувик должен иметь ссылку на это слайдер, подумай/придумай как ему эту ссылку передать.. |
|
|||||
|
|
silin, сделал также, значение изменилось, событие произошло, но ползунок остался в первоначальном положении (на нуле). можно ли его сдвинуть программно?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|