![]() |
Генерация SliderEvent'a
Здравствуйте. Повесил на слайдер обработчик
iterations_slider.addEventListener(SliderEvent.CHANGE, sliderChanged); Всё работает для событий от юзера, но если я пытаюсь изменить свойство value, то слайдер визуально обновляется, но не генерирует события. Подскажите, как можно это исправить. И ещё, подскажите как обратиться к слайдеру из класса MovieClip'a? Они рядом лежат на форме (или как это называется, сцене?), и собственно по событию внутри класса моего MovieClip'a мне нужно изменить значение слайдера. Спасибо. Добавлено через 4 часа 8 минут Больше всего волнует теперь, как обратиться к контроллу на форме? Искал, не нашёл информации... т.е. instance name задано, это я так понимаю имя экземпляра класса, но как к этому экземпляру обратиться? С генерацией event'ов тоже интересует. |
для штатного слайдера можно там где меняешь value генерить и событие от его имени
Код AS3:
по сути тоже самое, но логичнее и удобнее Код AS3:
|
silin, сделал также, значение изменилось, событие произошло, но ползунок остался в первоначальном положении (на нуле). можно ли его сдвинуть программно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.