![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 26.05.09]
[+1 26.05.09] Регистрация: Mar 2008
|
Здраствуйте. Нашел на форуме отличный пример с исходниками формы для отправки mail. Но мне нужна маленькая модификация, "(тока не бросайте в меня камни)" . Дело в том что мне нужно чтоб вместо поля Тема (Subj) автоматом вводило Дату Час Секунды фиксированный на момент отправки. Должно получится вроде этого
(Ваш номер - 2009.10.17.13.21.35). Второе добавить форму выбора стран (к примеру 5шт. Украина Россия Польща Германия США). А также создать поле для ввода телефона- с привязкой к письму Остальные поля Ввод Имени, e-mail без изменений . Исходник прилагаться! Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
ОК, тех. задание понятно. А бюджет какой?
|
|
|||||
|
[+4 26.05.09]
|
бюджета нету... сколько вы хотите, или сколько такая робота стоит??... а если за копейки припустим браться не хотите и дело для вас пустяк... то можно помочь безвозмездно примером намекнуть где искать решение...
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
[+4 26.05.09]
|
Со всем уважением Спасибо!
!!! Искал. Если бы нашел решения, не создавал тут тему. Мне нужна помощь.. если есть возможность и желание помогите. ![]() |
|
|||||
|
|
ну тогда в раздел Вакансии, потому что за спасибо разбираться с чужим кодом никто не будет
|
Модрон-ветеринар
|
Дело даже не в "разбираться". Разобраться и помочь можно, когда кто-то что-то кодит и у него не получается, не срастается код, человек не может ошибку отследить, находится в тупике.
А когда нужно нечто доработать за кого-то - то это уже конкретная работа. Правда иногда бывают случаи, когда небольшие вещи можно сделать с нуля кому-то. Но - не сильно значительные, и если помогающему самому почему-то стало интересно. То есть автор вопроса получает решение, а помогатель - фан от решения задачки, которой он сам заинтересовался. Добавлено через 3 минуты Автор, что в хелпе, что в инете - полно примеров и решений по классу Date. Начните разбираться, если что-то не будет получаться - задавайте вопросы. |
|
|||||
|
[+4 26.05.09]
|
Цитата:
... но дело в том что мне срочно нужно было найти решения. Недостаток знаний ...но все путем ... в моем вопросе флеш это только оболочка загвоздка в ПХП.. и уже за 7 часов есть результат. А вопросы будут обязательно .. и когда все получится .. исходник закину в паблик. ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
В 99% случаев «срочно» вызвано тем, что автор взял на себя работу, которую делать не умеет. При этом рассчитывает всё сделать за счет участников форума.
|
|
|||||
|
[+4 26.05.09]
|
У меня вопрос по поводу вывода переменной $date_today = date("m.d.y.H.i.s"); в sent.php - во флеш ... поиск результата не дал..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|