Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Модификация формы e-mail (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=131312)

core18 17.10.2009 15:29

Модификация формы e-mail

Вложений: 1
Здраствуйте. Нашел на форуме отличный пример с исходниками формы для отправки mail. Но мне нужна маленькая модификация, "(тока не бросайте в меня камни)" . Дело в том что мне нужно чтоб вместо поля Тема (Subj) автоматом вводило Дату Час Секунды фиксированный на момент отправки. Должно получится вроде этого
(Ваш номер - 2009.10.17.13.21.35).
Второе добавить форму выбора стран (к примеру 5шт. Украина Россия Польща Германия США). А также создать поле для ввода телефона- с привязкой к письму
Остальные поля Ввод Имени, e-mail без изменений .

Исходник прилагаться!
Спасибо.

etc 17.10.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от core18 (Сообщение 858556)
Исходник прилагаться!
Спасибо.

ОК, тех. задание понятно. А бюджет какой?

core18 17.10.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 858567)
ОК, тех. задание понятно. А бюджет какой?

бюджета нету... сколько вы хотите, или сколько такая робота стоит??... а если за копейки припустим браться не хотите и дело для вас пустяк... то можно помочь безвозмездно примером намекнуть где искать решение...:drinks:

.true 17.10.2009 18:30

Цитата:

Нашел на форуме отличный пример с исходниками формы для отправки mail
Там и искать.

core18 17.10.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от .true (Сообщение 858606)
Там и искать.

Со всем уважением Спасибо! :wacko: !!! Искал. Если бы нашел решения, не создавал тут тему. Мне нужна помощь.. если есть возможность и желание помогите. :drinks:

zurkis 17.10.2009 23:18

ну тогда в раздел Вакансии, потому что за спасибо разбираться с чужим кодом никто не будет

mooncar 18.10.2009 00:41

Дело даже не в "разбираться". Разобраться и помочь можно, когда кто-то что-то кодит и у него не получается, не срастается код, человек не может ошибку отследить, находится в тупике.
А когда нужно нечто доработать за кого-то - то это уже конкретная работа. Правда иногда бывают случаи, когда небольшие вещи можно сделать с нуля кому-то. Но - не сильно значительные, и если помогающему самому почему-то стало интересно. То есть автор вопроса получает решение, а помогатель - фан от решения задачки, которой он сам заинтересовался.

Добавлено через 3 минуты
Автор, что в хелпе, что в инете - полно примеров и решений по классу Date.
Начните разбираться, если что-то не будет получаться - задавайте вопросы.

core18 18.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от mooncar (Сообщение 858635)
Дело даже не в "разбираться". Разобраться и помочь можно, когда кто-то что-то кодит и у него не получается, не срастается код, человек не может ошибку отследить, находится в тупике.
А когда нужно нечто доработать за кого-то - то это уже конкретная работа. Правда иногда бывают случаи, когда небольшие вещи можно сделать с нуля кому-то. Но - не сильно значительные, и если помогающему самому почему-то стало интересно. То есть автор вопроса получает решение, а помогатель - фан от решения задачки, которой он сам заинтересовался.

Добавлено через 3 минуты
Автор, что в хелпе, что в инете - полно примеров и решений по классу Date.
Начните разбираться, если что-то не будет получаться - задавайте вопросы.

Я вас прекрасно понимаю :drinks: ... но дело в том что мне срочно нужно было найти решения. Недостаток знаний ...но все путем ... в моем вопросе флеш это только оболочка загвоздка в ПХП.. и уже за 7 часов есть результат. А вопросы будут обязательно .. и когда все получится .. исходник закину в паблик. :drinks:

etc 18.10.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от core18 (Сообщение 858641)
мне срочно нужно было найти решения. Недостаток знаний

В 99% случаев «срочно» вызвано тем, что автор взял на себя работу, которую делать не умеет. При этом рассчитывает всё сделать за счет участников форума.

core18 20.10.2009 18:40

У меня вопрос по поводу вывода переменной $date_today = date("m.d.y.H.i.s"); в sent.php - во флеш ... поиск результата не дал..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.