![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я новичек и вопрос у меня соответствующий
какую частоту кадров нужно выставлять для флеш баннера что бы он гарантированно отображался на любом компе спасибо |
|
|||||
|
|
кадры на это не влияют (на отображение). но как правило 24 fps (восприятие человеческого глаза)
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Для флеша оптимальным считается 21 или 31.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
25 я бы даже сказал (исходя из телевизионных стандартов)
а на что влияет(fps)? на вес? |
|
|||||
|
|
нет, fps влияет только на скорость.
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
loading 50%
|
Цитата:
- Суть в том, что высокий фпс это фантастика. Во первых, работа железа: Тут Адоби рассматривают требования к системе и указывают фпс. Интересно это хотя бы тем, что речи о параметрах видеокарты вообще не идет. Только разрешение, процессор, память и тип ОС. Во вторых, Смотрим (сдувая пыль с дизайна ) , выясняется, что разные браузеры устанавливают свои фпс и никаких 50 фпс нет в принципе.Резюмируя: - фпс для банера вполне можно брать в районе 12-18 фпс. Главное правильно приготовить. - Большие величины фпс (более 31) вызывают сомнения в своей практической цености. Выбор оптимального фпс отчасти зависит от размеров банера и специфики анимации. Поэтому, окончательное решение желательно принимать на основе эксперимента на нескольких компьютерах / платформах. |
|
|||||
|
Квач
|
Для заметки скажу, что если вы делаете баннер для какой-либо баннерной системы, то сперва стоит почитать требования этой баннерной сети к флеш-баннерам. Так, встретил как-то одну баннерную систему, в которой рекомендовалось делать баннеры с 12 FPS, поскольку флеш-баннер в их системе не внедряется на страницу сайта напрямую, а загружается в специальній флеш-загрузчик, у которого выставлено 12 FPS.
|
[+1 20.01.09]
|
24/сек - это частота дрожжания человеческого зрачка. По-этому стандарт кино 24fps, стереокино 144fps.
Почему америкосы себе взяли 30 fps - мне не ясно. Черезстрочная развертка уже не используется. Так что у нас 25fps для телека, у них 30. Для кино 24 и 144 стандарт. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|