![]() |
оптимальная частота кадров баннера
Я новичек и вопрос у меня соответствующий
какую частоту кадров нужно выставлять для флеш баннера что бы он гарантированно отображался на любом компе спасибо |
кадры на это не влияют (на отображение). но как правило 24 fps (восприятие человеческого глаза)
|
Цитата:
Цитата:
|
25 я бы даже сказал (исходя из телевизионных стандартов)
а на что влияет(fps)? на вес? |
нет, fps влияет только на скорость. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Суть в том, что высокий фпс это фантастика. Во первых, работа железа: Тут Адоби рассматривают требования к системе и указывают фпс. Интересно это хотя бы тем, что речи о параметрах видеокарты вообще не идет. Только разрешение, процессор, память и тип ОС. Во вторых, Смотрим (сдувая пыль с дизайна :D) , выясняется, что разные браузеры устанавливают свои фпс и никаких 50 фпс нет в принципе. Резюмируя: - фпс для банера вполне можно брать в районе 12-18 фпс. Главное правильно приготовить. - Большие величины фпс (более 31) вызывают сомнения в своей практической цености. Выбор оптимального фпс отчасти зависит от размеров банера и специфики анимации. Поэтому, окончательное решение желательно принимать на основе эксперимента на нескольких компьютерах / платформах. |
Цитата:
|
24/сек - это частота дрожжания человеческого зрачка. По-этому стандарт кино 24fps, стереокино 144fps.
Почему америкосы себе взяли 30 fps - мне не ясно. Черезстрочная развертка уже не используется. Так что у нас 25fps для телека, у них 30. Для кино 24 и 144 стандарт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.