![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Друзья, помогите, у меня deadline - сегодня ночью, учиться не успеваю, читаю, читаю, только время трачу, не получается.
Я решил сделать красивую новостную ленту, в стиле галереи на сайте. Разобрал галерею на куски кода, переделал, сложил обратно. Теперь у меня при нажатии на вертикально плавающие вверх и вниз полоски, во весь экран появляются новости. А полоски были раньше thumbnails галереи. Теперь единственное, что у меня не получается, это внутрь иконок в массиве добавить текст(заголовки новостей), ну или совсем заменить иконки на текст. Я, честно, учусь, все делаю сам, халявы не хочу, но сейчас просто физически не успеваю. помогите, пожалуйста. photo_thumbnail = new Array();
photo_description = new Array();
photo_description2 = new Array();
filepath = "test/";
var flashmo_xml = new XML();
flashmo_xml.ignoreWhite = true;
flashmo_xml.onLoad = function()
{
var nodes:Array = this.firstChild.childNodes;
for (var i = 0; i < nodes.length; i++) {
var node:XMLNode = nodes[i];
photo_thumbnail.push (node.attributes.thumbnail);
photo_description.push (node.firstChild.nodeValue);
photo_description2.push (node.lastChild.nodeValue);
}
}
flashmo_xml.load(filepath + "test.xml");
for( var i = 0; i < photo_thumbnail.length; i++ )
{
tn_group.tn.duplicateMovieClip("tn"+i, i);
tn_group["tn"+i].tn_pic.loadMovie( filepath + photo_thumbnail[i] );
tn_group["tn"+i]._y = i * (tn_group.tn._height + tn_spacing);
tn_group["tn"+i]._x = tn._x;
tn_group["tn"+i].tn_pic._alpha = tn_alpha_default;
tn_group["tn"+i].tn_no = i;
}
|
|
|||||
|
|
смотреть галерею Wolsh,он её тут выставлял и разобраться ,там все понятно и про комментировано
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну что-то вроде такого?
|
Guest
|
2Wolsh.
Спасибо, что-то вроде этого, но не совсем. У меня вверх, вниз при движении мышки должны ездить заголовки (кол-во увеличивается при добавлении новостей в xml), а при нажатии на них окрывается сама новость. Сейчас выложу исходник, дайте 5 мин. Upload test.rar Я пытаюсь добиться того, чтобы description2 было заголовком и ездило вместе с полосками и при этом, чтобы заголовки для каждой полоски были всегда видны, а не при нажатии. Вот( Upload2 Друзья помогите, погибаю!!!!! Времени осталось совсем мало((( голова уже совсем не работает( Последний раз редактировалось NewMylton; 25.10.2008 в 09:04. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
40 кадров?
7 ключевых с кодом, на одном слое? "Все в итоге получается не то, что нужно." Именно так.
|
Guest
|
Да, я не прав, это не правильно. Но я же писал, что разобрал имеющуюся галерею (в связи со временем и желанием добиться нужного эффекта). Мне хочется вот такой плавной красоты. Ладно, попытаюсь разобраться.
Upload Спасибо всем, я разобрался. Последний раз редактировалось NewMylton; 25.10.2008 в 19:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|