![]() |
Замена в массиве картинок на текст
Друзья, помогите, у меня deadline - сегодня ночью, учиться не успеваю, читаю, читаю, только время трачу, не получается.
Я решил сделать красивую новостную ленту, в стиле галереи на сайте. Разобрал галерею на куски кода, переделал, сложил обратно. Теперь у меня при нажатии на вертикально плавающие вверх и вниз полоски, во весь экран появляются новости. А полоски были раньше thumbnails галереи. Теперь единственное, что у меня не получается, это внутрь иконок в массиве добавить текст(заголовки новостей), ну или совсем заменить иконки на текст. Я, честно, учусь, все делаю сам, халявы не хочу, но сейчас просто физически не успеваю. помогите, пожалуйста. Код:
photo_thumbnail = new Array();Код:
for( var i = 0; i < photo_thumbnail.length; i++ )Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
смотреть галерею Wolsh,он её тут выставлял и разобраться ,там все понятно и про комментировано
|
Вложений: 1
Ну что-то вроде такого?
|
Вложений: 1
2Wolsh.
Спасибо, что-то вроде этого, но не совсем. У меня вверх, вниз при движении мышки должны ездить заголовки (кол-во увеличивается при добавлении новостей в xml), а при нажатии на них окрывается сама новость. Сейчас выложу исходник, дайте 5 мин. Upload Вложение 20695 Я пытаюсь добиться того, чтобы description2 было заголовком и ездило вместе с полосками и при этом, чтобы заголовки для каждой полоски были всегда видны, а не при нажатии. Вот( Upload2 Друзья помогите, погибаю!!!!! Времени осталось совсем мало((( голова уже совсем не работает( |
40 кадров?
7 ключевых с кодом, на одном слое? "Все в итоге получается не то, что нужно." Именно так. |
Да, я не прав, это не правильно. Но я же писал, что разобрал имеющуюся галерею (в связи со временем и желанием добиться нужного эффекта). Мне хочется вот такой плавной красоты. Ладно, попытаюсь разобраться.
Upload Спасибо всем, я разобрался. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.