![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 05.08.09]
|
блин, я последний раз играл НЕ в симсити... где-то давно...
а вообще тоже в стратегии играть нравится. А вообще, хоть многие и говорят, что они мозг развивают, я в этом не уверен. Мозг развивает флещ!!! О как!!!
|
от варкрафта врядли =)
смотря как в него играть =)))) я вот игроком не долго играл, потом дота, потом судья по доте =) а теперь пытаюсь сделать варик на флэше =)(только это большой секрет!) |
|
|||||
|
|
Не, варкрафт если и развивает, то ОЧЕНЬ не сильно.
Понастоящему развивают экономические стратегии!!! (на мой взгляд) Например, Цезарь III |
|
|||||
|
Цивилизация 4!
у меня даже сет одежды есть с логотипами от нее!!! вот тоже игра которая мешает мне накопить на феррари. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
АААА! Пышъ-пыжъ! Пффф... Ууууиии... Рр... <censured><censured> ррр... аавв.... фылфжалфыжа..... фтулка фтанк.... вуиии.... terrorist win FATALITY!
Вот так влияют игры на мозг. Компьютеры вообще фигово на людей влияют. У них растет жирная задница, пузо, они слепнут, имеют проблемы с позвоночником. А так же торопливо жрут неотходя от компа(да еще фастфуд), палят желудок колой и кофе. Вадим. Ты же игродел. Наркодилер свой товар не нюхает. Максимум пробует кончиком мизинца.
|
Ну я же говорю, есть разные наркодилеры - кто то на ферари, а кто то нет. я походу дела второй =0
а против фаст фуда помогает - жена! =) против засиживания - сын =) попробуй посиди у компа долго =) Последний раз редактировалось Badim; 10.10.2008 в 04:06. |
|
|||||
|
|
Тут вообще-то тема "Как влияет на мозг" - если начнём обсуждать как влияет на организм - это будет очень долгая и бональная тема )
А почему это варкрафт плохо развивает мозг? Чем он хуже других стратегий? Помоему это самая сложная из всех стратегий в которые я играл, если она не развивает то остальные и подавно...
Peace !!! Последний раз редактировалось Gh >k; 10.10.2008 в 10:51. |
|
|||||
|
Ну у варкрафта один из главный скилов - это быстрое точечное нажатие. Остальное второстепенно.
В отличии например от ТА. тама больше стратегии чем гделибо то не было. ) имхо. |
|
|||||
|
[+3 05.08.09]
|
... так хорошая тема незаметно перекинулась на игры...
|
listener
|
И что тут обсуждать? Все давно известно.
http://www.membrana.ru/articles/tech...16/230100.html |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|