![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
всем спасибо, прочитал, уже качаю )
я понимаю, что флекс тоже можно компилить так? или FDT для флекса не пойдет? Я просто еще не имел особого опыта с флекс, хочу попробовать заюзать его при создании сайтов вместо связки HTML+JS. Это вообще корректные мысли? ) Последний раз редактировалось enepx; 21.06.2008 в 18:40. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
enepx, флекс - это набор классов, а не отдельный язык.
|
|
|||||
|
|
Подойдет. Можешь компилить as3-проект (без использования flex-фреймворка), и также можешь компилить flex-проект (т.е. когда основной класс наследуется от mx.core.Application, и, соотв., используется flex-фреймворк - mx.*-классы). Только, FDT пока не приспособлен для работы с mxml-файлами, поэтому придется с ними работать как в notepad.
|
|
|||||
|
всем спасибо, разобрался.
только у меня trace() не выводит, как быть? у меня такая же штука была с mtasc. может юзать спец компонент для вывода текста, дебаггер TextField'овский какой-нить написать? есть мысли? |
|
|||||
|
я скачал его, но не могу понять чем он отличается от обычного?
trace'ы он не видит. куда он должен их выводить? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
попробуйте проигать SWF с какой-нибудь рантайм ошибкой - увидете, что делает.
А чтобы было где посмотреть переменные/иерархию клипов и т.п. - нужно то, где это смотреть еще подключить... если честно, я с этим до конца не разобрался... пользуюсь своей флешкой, которая по LocalConnection получает инфу от той, которую тестю...
|
написал свой простенький компонент Tracer, переопределяю trace() и все ок!
а где ее посмотреть? Последний раз редактировалось etc; 22.06.2008 в 15:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|