![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть класс, который описан в отдельном файле .as, допустим SomeClass. В этом файле у меня есть вызов Alert.show. import для алерта есть в заголовке файла. В самом мувике я создаю переменную класса SomeClass. Когда доходит очередь до вызова алерта, в аутпут пишется вот это - Failed to create a new alert, probably because there is no Alert in the Library. Я понимаю что тут написано, но вопрос в другом, как мне запихнуть в этот скрипт - SomeClass.as библиотеку с этим алертом. Пробовал вынести этот класс в главный мувик, но мне написали что класс в корневом мувике нельзя объявлять. Что посоветуете бывалые? Я только неделю занимаюсь им, сильно не пинайте и сильно умно не пишите
![]() |
|
|||||
|
|
простите, но панелька библиотеки недоступна когда я редактирую .as файл. редактор flash mx 2004
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
В хелпе нашел статью, и если я правильно понял, то метатег [ComponentTask] запускает jsfl сценарий, в котором можно указать, какой компонент добавить в библиотеку автоматически. Я не пробывал, поэтому не могу сказать, так ли это. |
|
|||||
|
|
это не то, там джава скрипт нужен
вобщем что я имею: есть fla файл есть несколько as файлов в одном из as файлов используется Alert все файлы заинклюдены в основном fla файле библиотека этого fla файла содержит компонент Alert алерт не хочет создаваться, потому что его нет в библиотеки вопрос в какой библиотеке он должен быть? листинг Connection.as import mx.controls.Alert;
class Connection
{
var Socket:XMLSocket;
var State:String;
function Connection(_Host:String, _Port:Number)
{
Socket = new XMLSocket;
Socket.onConnect = function(success)
{
if (!success)
Alert.show("Network error","Error");
}
Socket.onXML = function(RecievedXML)
{
trace(RecievedXML);
}
Socket.connect(_Host, _Port);
}
function Send(SendingXML:XML)
{
Socket.send(SendingXML);
}
}
когда демон принимающий подключения не запущен, должен вылезть алерт, но выпадает только ошибка, написанная в первом посте, в трейс. Последний раз редактировалось iNils; 06.06.2008 в 15:26. |
|
|||||
|
не удалось воспроизвести трабл, показывает алерт
единственно что поменял в твоем примере Socket.onConnect создаю делегатом, с анонимной функцией он почему-то вообще не вызывается, но дело, видимо, не в этом, раз у тебя ошибка вылетает |
|
|||||
|
|
сделал новый документ - вставил туда выше написанное - работает... чертовщина какаято
хмм, решил кинуть на мувик еще раз компонент алерт - попросил "использовать имеющийся уже или заменить имеющийся новым" - выбираю заменить. Запускаю тест- показывает алерт. неладно в датском королевстве. ладно проблема решена, всем спасибо за содействие! Последний раз редактировалось iNils; 06.06.2008 в 15:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| alert |
|
|