![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну вы то хоть живете в стране, где делают "большие" игры %) А у нас так все производство ограничивается какими-то невнятными арканоидами для мобильников... И таких стран большинство %) Склепать игрушку на флеше - много квалифицированых кадров не нужно. (Я не говорю про большие проекты, восновном блекджек\аркады\стрелялки\платформы и т.п.) У нас, например, просто не из кого команду собрать - никто этим никогда не занимался, опыта никакого, а даж если и найдутся энтузиасты - это ж столько шишек набить прийдеться до того, как хоть что-то нормальное получится...
|
wvxvw, веришь, я тоже раньше думал что у нас в городе флешеров на пальцах можно насчитать, однако я ошибался. Сейчас я знаю 3 оффшорные компании со штатом под 50 человек, которые занимаются ТОЛЬКО флешдевом(и это в городе где живет 350к человек), я думаю их больше. И впринципе за вменяемую зарплату не тяжело найти хорошего спеца. Может плохо ищете?
ЗЫ: Может флешом заниматься религия не позволяет? Шутка
|
loading 50%
|
Nirth все правильно изложил.
Можно добавить, что для успешного проекта, над ним должны работать не только люди, занимающиеся его практической реализацией - успех проекта во многом делают люди, далекие от программирования и не умеющие рисовать. Их часто даже больше чем программистов и дизайнеров. В отношении ужасной графики - весь вопрос, что под этим понимать. Не факт, что культовые игры, написаные изначально с простенькой графикой, выигрывали от апгрейта графики в ущерб логике и функционалу. Если вы рисуете детализированную графику, то вероятность того, что она понравиться всем, уменьшатся по мере детализации. В случае абстрактной графики интерес обращен к содержанию. У человека есть абстрактное мышление, а что нужно для мозга - лучше знают психологи, а не дизайнеры. В общем, есть успешные и провальные проекты, а не хорошая и плохая графика. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Fernando Costa Не, флешеров найти можно, просто, даже если это и будет хороший специалист - у него не будет опыта работы с играми. Точно так же, как можно, предположим, найти спеца по ИИ, но его опыт скорее всего будет связан с программированием каких-нибудь мудреных роботов собирающих платы для телевизоров %) а не с игровыми ботами. Серьезно, я искал... (не нанимать, а самому наняться %) просто некуда резюме послать =)
|
Я, помню начал игру делать, делая анимацию персонажей из пофреймово обрезаных принскринов 3д модели. Почти довел до ума, но жестак полетел и все вытекающие с этого последствия.
Хотя для нормальной флеш игры надо не супер детализация, а хороший геймплей. тот же NJ.
|
4AM Games
|
aksios
Спасибо что дополнил 2Всем Последнее время стало модно вместе с игрой (или отдельный диск если это Limited/Special Edition) давать фильмы о том как делалалсь игра (вроде того как подобные вещи кладут на DVD/Blu Ray). Могу посоветовать порытся в нете на тему Halo 3, Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune. Могут называться типа Bonus material <GAMENAME> или Making of <GAMENAME> Маловерояно это будет интересно игроделам, но начинающие могут чтонибудь подчерпнуть.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Oblivion очень хороший движок, но из за уродских лиц общее впечатление от графики у меня остались плохие.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|