![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 18.03.08]
|
У меня на диске существуют изображения у них одинаковое начало имен и отличные друг от друга 3 символа конца имени (0 до 999). Типа 45458.jpg, 45022.jpg. Подскажите,как можно программно подобрать путь чтобы можно было использовать все существующие картинки и именами такого типа в функции loadMovie.
Я попыталась, помогите пожалуйста |
|
|||||
|
т.е.
если подается допустим 0 то надо сделать "45"+"000"+".jpg" если 12 то "45"+"012"+".jpg" если 123 то "45"+"123"+".jpg" так что ли? |
|
|||||
|
[+4 18.03.08]
|
Да. Только как вот так проверить их существование и если находить существующий, то показать на экране??
|
|
|||||
|
я думаю без списка существующих - никак.
|
|
|||||
|
[+4 18.03.08]
|
я тоже думаю, но надежда умирает последней
|
|
|||||
|
INK•, правильно... ) вот только список изображений можно не только с XML-я грузить
![]() если флешка берет рисунки с сервера, то можно через PHP. в этом случае задавайте вопрос в другом разделе форума ![]() если флешка локально работает, то придется "оборачивать"... читайте про zinc, AIR и т.д....
|
iNils, это ты предлагаешь пробегать все варианты?
![]()
|
iNils, я как то извращался через javascript и activeX файлы на локальном компе читать... но это нигде не сработает... это надо безопасность выставлять всю на минимум в браузере...
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|