![]() |
не определенный конец URL
У меня на диске существуют изображения у них одинаковое начало имен и отличные друг от друга 3 символа конца имени (0 до 999). Типа 45458.jpg, 45022.jpg. Подскажите,как можно программно подобрать путь чтобы можно было использовать все существующие картинки и именами такого типа в функции loadMovie.
Код:
createEndOfPath = function(path:String):String{ |
т.е.
если подается допустим 0 то надо сделать "45"+"000"+".jpg" если 12 то "45"+"012"+".jpg" если 123 то "45"+"123"+".jpg" так что ли? |
Да. Только как вот так проверить их существование и если находить существующий, то показать на экране??
|
я думаю без списка существующих - никак.
|
Использовать класс MovieClipLoader для загрузки, у него есть событие onLoadError.
|
я тоже думаю, но надежда умирает последней
|
INK•, правильно... ) вот только список изображений можно не только с XML-я грузить ;)
если флешка берет рисунки с сервера, то можно через PHP. в этом случае задавайте вопрос в другом разделе форума ;) если флешка локально работает, то придется "оборачивать"... читайте про zinc, AIR и т.д.... |
iNils, это ты предлагаешь пробегать все варианты? :)
|
Не, это крайний случай, когда нет возможности использовать пхп, а если есть, то запросить список гораздо лучше.
|
iNils, я как то извращался через javascript и activeX файлы на локальном компе читать... но это нигде не сработает... это надо безопасность выставлять всю на минимум в браузере...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.