![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Рисуете просто шикарно! Мне очень понравилось!
|
Не вижу смысла ковырять С.Т.А.Л.К.Е.Р., запихивая его в 2D, коли он в оригинале и так 3D с реалистичной графикой и озвучкой. По поводу передачи атмосферы, графики, анимации и заставки в частности - тут ничего не могу сказать
Всё на высшем уровне. Но зачем всё это?)) Пойду куплю себе лицензионный оригинал и порубаюсь от души.
|
Цитата:
|
|
Супер! только герой медленно ходит. и сайва нет.
|
|
|||||
|
|
прикольно! почему-то напомнило сеговскую игруху FLASHBACK, от настальгии аж слеза навернулась. пока и вправду скучновато, однако если в итоге геймплей не подкачает, то получица бомба!
к стати, расскажите как рисовали героя, мне кажется его снимали на камеру, а потом "трейсили" я такое видел во флешке "Русская мафия", или это и вправду макс. прикольно, тока рессурсы жрет. еще мне кажется, что анимация героя методом апликации жрет меньше места и рессурсов, кто сравнивал поделитесь мнением. Последний раз редактировалось an_games; 28.12.2007 в 22:09. |
|
|||||
|
|
Мне оригинал-то и не очень понравился. На флэше подобных игр куча. Не оригинально. А то, что идея вместе с названием краденая - вообще плохо.
|
|
|||||
|
Интрошка сильно затянутая (особенно про ходящего сталкера).
А дальше ничего не произошло ИЕ написал "Done".
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|