![]() |
Игра S.T.A.L.K.E.R.
Товарищъ Николай и я делаем флеш игрушку по мотивам S.T.A.L.K.E.R.а. Пока что сделано немного, но на демо наскребли))) Смотрите, оценивайте, не судите строго
S.T.A.L.K.E.R. P.S. после интро еще один логинг, он даволъно тармазной так что придеца подождатъ( незабудте с сетенгах игры поставитъ русския язык иначе все будет по английски |
У меня интро оборвалось где-то явно посередине и все.
|
Весьма симпотично может получится. Не понравилось что нелзя пойти назад пока не завершен шаг вперед.
|
Цитата:
Цитата:
кстати там еще КПК по нажатию "P", но он появляется тока когда вас с джипа высаживают |
красиво
только скучно =) персонаж как то медлено ходит. много букв. стремно вообщем, не понятно что делать. нету скролинга, все по экранам. вообще персонажа бы убыстрить бы. имхо =) |
Цитата:
Вариант со скринами кстати весьма хорош... Эх если бы я до него додумался год назад, когда начал делать аналог Бар кнакла, про хачей скинхедов реконструкторов и прочих гопников... |
Цитата:
|
это чё, Print Screen всё сделано?
|
Цитата:
например http://badim.ru/ef_jm_promo/ к сожалению только игровые скрины игры со скролингом на ас2. (только скрины потомучто по договорености о продаже пока я не выкладываю рабочую версию =) а на ас3 вообще без проблем с производительностью. для скролинговой игрушки вполне хватает. |
Цитата:
медленно ходит тока когда с конистрой! потом бегатъ можно зажав шифт Всмысле букв много? Хм скролинг? даже както о нем незадумывалисъ! типеръ задумаемся может бытъ сделаем Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.