Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.10.2007, 21:43
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 11  
Ostgur

BLOODnik, в игре используются объекты из игры, по которой делается по мотивам? может я туплю, но я в игру не играл, поэтому и спрашиваю.

Старый 15.10.2007, 21:48
BLOODnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BLOODnik Найти все сообщения от BLOODnik
  № 12  
BLOODnik

Отправить сообщение для BLOODnik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ostgur
BLOODnik, в игре используются объекты из игры, по которой делается по мотивам? может я туплю, но я в игру не играл, поэтому и спрашиваю.
Ага, пытаемся по максимуму повторитъ отмосферу и стилистику, но многое приходитъся перерисовыватъ перерендериватъ или вообще рисоватъ самому

Последний раз редактировалось BLOODnik; 15.10.2007 в 21:51.
Старый 15.10.2007, 21:56
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 13  
Ostgur

а чем рендер сталкера не устраивает, писали что там офигенный движок будет, неужеле неправда?
мне кажется, что у игры не хватает стилистики, когда зашёл в комнату - нормально, фон красный, персонажи - фигуры чёрные и т.д. а на улице пока не очень, хотя дождь молнии, состояние погоды создают определённую атмосферу, но разница в объектах как-то режет глаз, такое ощущение, что разные люди их делали.
А так игра производит впечатление, что выйдет что-то очень замечательное.

Старый 15.10.2007, 22:06
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 14  
CrazyFlasher

анимация просто супер!

Старый 15.10.2007, 22:34
BLOODnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BLOODnik Найти все сообщения от BLOODnik
  № 15  
BLOODnik

Цитата:
Сообщение от Ostgur
а чем рендер сталкера не устраивает, писали что там офигенный движок будет, неужеле неправда?
мне кажется, что у игры не хватает стилистики, когда зашёл в комнату - нормально, фон красный, персонажи - фигуры чёрные и т.д. а на улице пока не очень, хотя дождь молнии, состояние погоды создают определённую атмосферу, но разница в объектах как-то режет глаз, такое ощущение, что разные люди их делали.
А так игра производит впечатление, что выйдет что-то очень замечательное.
Не рендер там клевый. просто тот же самый злопалучный бтр пришлосъ вытаскиватъ из игры а анимироватъ уже в максе
по поводу стелистики подумаем хотя мне вроде и так нравитъся

Цитата:
Сообщение от CrazyFlasher
анимация просто супер!
Спасибо)

Последний раз редактировалось BLOODnik; 15.10.2007 в 22:39.
Старый 15.10.2007, 22:57
  № 16  
Ostgur

BLOODnik, я понимаю, что это флэш игра, но вы замахнулись на 3d, Тем паче по известной игре, так что надо держать уровень стилистики, хотя если геймплей будет не как сейчас(более динамичным), то это будет простительно, успехов

Последний раз редактировалось Ostgur; 15.10.2007 в 23:21.
Старый 16.10.2007, 00:17
  № 17  
BLOODnik

Цитата:
Сообщение от Ostgur
BLOODnik, я понимаю, что это флэш игра, но вы замахнулись на 3d, Тем паче по известной игре, так что надо держать уровень стилистики, хотя если геймплей будет не как сейчас(более динамичным), то это будет простительно, успехов
Благодарю!

Старый 16.10.2007, 03:50
BlackFox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlackFox Найти все сообщения от BlackFox
  № 18  
BlackFox

То, что все по экранам - не такой большой минус. Экономия производительности позволит ввести в игру дополнительные возможности.
Много исправлений надо внести в игровой процесс. Он должен быть более динамичен, перед нами скроллер, а не стелс/хоррор. Герой должен передвигаться быстрее, при этом иметь возможность стрелять на бегу, и весьма точно, так как все бои происходят в ограниченном пространстве.
Перезарядка и смена оружия происходят жутко долго - надо убавить до 2-х секунд максимум. Да, это нереалистично, да, это противоречит С.ТА.Л.К.Е.Р.у, но иначе игра перестанет быть интересной. В двух измерениях так просто от врага не спрячешься, поэтому герой должен действовать быстрее.
Надеюсь, появится функция сохранения игры и/или автосейв на каждом экране или эпизоде. Очень надеюсь на появление нового оружия: 2 ствола (или я просто не нашел больше?) - это жуть как мало. Попытайтесь ввести все или почти все оружие С.Т.А.Л.К.Е.Р.а и даже добавьте новых. По моим наблюдениям - игроки никогда не жалуются на слишком большой арсенал. Напротив, они всегда просят добавить новые пушки.
Насчет оформления - за ролики зачет, очень стильно сделано. А вот в самой игре - уж если берёте растровые задники, то и персонажа надо сделать также детализированным (чтобы все смотрелось одинаково). Ну или персонажей оставить так, а графику хотя бы векторизвать trace'ом. Еще классный вариант - сделать задниками фотографии (подходящую местность в России найти весьма просто). Хотя это уже мое личное мнение, вам виднее.
Еще вариант - добавить в игру физику (или она есть, но я не дошел?) - хотябы чтобы гильзы от пола отскакивали. В идеале - ломающиеся и падающие ящики здорово разнообразили бы процесс. При статичных экранах ресурсов должно хватить

В целом - отличная работа, большой потенциал, только побольше внимания к увлекательности игры.

Старый 16.10.2007, 08:27
  № 19  
BLOODnik

Цитата:
Сообщение от BlackFox
То, что все по экранам - не такой большой минус. Экономия производительности позволит ввести в игру дополнительные возможности.
Много исправлений надо внести в игровой процесс. Он должен быть более динамичен, перед нами скроллер, а не стелс/хоррор. Герой должен передвигаться быстрее, при этом иметь возможность стрелять на бегу, и весьма точно, так как все бои происходят в ограниченном пространстве.
Перезарядка и смена оружия происходят жутко долго - надо убавить до 2-х секунд максимум. Да, это нереалистично, да, это противоречит С.ТА.Л.К.Е.Р.у, но иначе игра перестанет быть интересной. В двух измерениях так просто от врага не спрячешься, поэтому герой должен действовать быстрее.
Надеюсь, появится функция сохранения игры и/или автосейв на каждом экране или эпизоде. Очень надеюсь на появление нового оружия: 2 ствола (или я просто не нашел больше?) - это жуть как мало. Попытайтесь ввести все или почти все оружие С.Т.А.Л.К.Е.Р.а и даже добавьте новых. По моим наблюдениям - игроки никогда не жалуются на слишком большой арсенал. Напротив, они всегда просят добавить новые пушки.
Насчет оформления - за ролики зачет, очень стильно сделано. А вот в самой игре - уж если берёте растровые задники, то и персонажа надо сделать также детализированным (чтобы все смотрелось одинаково). Ну или персонажей оставить так, а графику хотя бы векторизвать trace'ом. Еще классный вариант - сделать задниками фотографии (подходящую местность в России найти весьма просто). Хотя это уже мое личное мнение, вам виднее.
Еще вариант - добавить в игру физику (или она есть, но я не дошел?) - хотябы чтобы гильзы от пола отскакивали. В идеале - ломающиеся и падающие ящики здорово разнообразили бы процесс. При статичных экранах ресурсов должно хватить

В целом - отличная работа, большой потенциал, только побольше внимания к увлекательности игры.
Спасибо, оченъ оргументировано.
Что касается геймплея, да в далънейшем он притерпит значителъные изминения, но "стелс/хоррор" это какраз то что мы хотем сделатъ)))
Оружие конечно же будет болъше, это пока что всего демка, в далънейшем собираемся даже реализоватъ магазины где можно будет его покупатъ продоватъ.
Физику я и сам оченъ хочу добавитъ, щас какраз с ней импровезирую. а вот разрушение предметов, тех же ящиков идея хорошая примим к сведенъю
что касается сейвов то чесно пока незнаю как ето реализоватъ, возможно будут просто чайпоинты

Последний раз редактировалось BLOODnik; 16.10.2007 в 12:20.
Старый 17.10.2007, 13:23
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 20  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
+1 к обрыву посредине... movie not loaded

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.