![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
BLOODnik, в игре используются объекты из игры, по которой делается по мотивам? может я туплю, но я в игру не играл, поэтому и спрашиваю.
|
Цитата:
Пешиход всегда прав, пока жив! Последний раз редактировалось BLOODnik; 15.10.2007 в 21:51. |
|
|||||
|
|
а чем рендер сталкера не устраивает, писали что там офигенный движок будет, неужеле неправда?
мне кажется, что у игры не хватает стилистики, когда зашёл в комнату - нормально, фон красный, персонажи - фигуры чёрные и т.д. а на улице пока не очень, хотя дождь молнии, состояние погоды создают определённую атмосферу, но разница в объектах как-то режет глаз, такое ощущение, что разные люди их делали. А так игра производит впечатление, что выйдет что-то очень замечательное.
|
|
анимация просто супер!
|
|
|||||
|
Цитата:
по поводу стелистики подумаем хотя мне вроде и так нравитъся Цитата:
Пешиход всегда прав, пока жив! Последний раз редактировалось BLOODnik; 15.10.2007 в 22:39. |
|
|||||
|
|
BLOODnik, я понимаю, что это флэш игра, но вы замахнулись на 3d, Тем паче по известной игре, так что надо держать уровень стилистики, хотя если геймплей будет не как сейчас(более динамичным), то это будет простительно, успехов
![]()
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 15.10.2007 в 23:21. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
То, что все по экранам - не такой большой минус. Экономия производительности позволит ввести в игру дополнительные возможности.
Много исправлений надо внести в игровой процесс. Он должен быть более динамичен, перед нами скроллер, а не стелс/хоррор. Герой должен передвигаться быстрее, при этом иметь возможность стрелять на бегу, и весьма точно, так как все бои происходят в ограниченном пространстве. Перезарядка и смена оружия происходят жутко долго - надо убавить до 2-х секунд максимум. Да, это нереалистично, да, это противоречит С.ТА.Л.К.Е.Р.у, но иначе игра перестанет быть интересной. В двух измерениях так просто от врага не спрячешься, поэтому герой должен действовать быстрее. Надеюсь, появится функция сохранения игры и/или автосейв на каждом экране или эпизоде. Очень надеюсь на появление нового оружия: 2 ствола (или я просто не нашел больше?) - это жуть как мало. Попытайтесь ввести все или почти все оружие С.Т.А.Л.К.Е.Р.а и даже добавьте новых. По моим наблюдениям - игроки никогда не жалуются на слишком большой арсенал. Напротив, они всегда просят добавить новые пушки. Насчет оформления - за ролики зачет, очень стильно сделано. А вот в самой игре - уж если берёте растровые задники, то и персонажа надо сделать также детализированным (чтобы все смотрелось одинаково). Ну или персонажей оставить так, а графику хотя бы векторизвать trace'ом. Еще классный вариант - сделать задниками фотографии (подходящую местность в России найти весьма просто). Хотя это уже мое личное мнение, вам виднее. Еще вариант - добавить в игру физику (или она есть, но я не дошел?) - хотябы чтобы гильзы от пола отскакивали. В идеале - ломающиеся и падающие ящики здорово разнообразили бы процесс. При статичных экранах ресурсов должно хватить ![]() В целом - отличная работа, большой потенциал, только побольше внимания к увлекательности игры.
|
Цитата:
Что касается геймплея, да в далънейшем он притерпит значителъные изминения, но "стелс/хоррор" это какраз то что мы хотем сделатъ))) Оружие конечно же будет болъше, это пока что всего демка, в далънейшем собираемся даже реализоватъ магазины где можно будет его покупатъ продоватъ. Физику я и сам оченъ хочу добавитъ, щас какраз с ней импровезирую. а вот разрушение предметов, тех же ящиков идея хорошая примим к сведенъю что касается сейвов то чесно пока незнаю как ето реализоватъ, возможно будут просто чайпоинты
Пешиход всегда прав, пока жив! Последний раз редактировалось BLOODnik; 16.10.2007 в 12:20. |
|
|||||
|
+1 к обрыву посредине... movie not loaded
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|