![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
абстрактный пример... есть несколько классов в приложении, почти все из них генерируют собственные события, некоторые отвечают на эти события...
Знаю что есть 2 варианта (может и больше) оформления событий: 1. при помощи объекта слушателя, который регестририуется в классе-генераторе. что то типа classInstance.addEventListener('myEvent', instance_listener); Отлов события происходит по instance_listener.myEvent = function(){} 2. при помощи "функции слушателя" (может не прав в терминологии), те classInstance.myEvent = function(){}. Вопрос - как делается 2й вариант? С уважением. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Если я правильно понял вопрос то так:
Предположим класс диспечит событие 'onChtoto' |
|
|||||
|
блин, да конечно я знаю что пример для кнопки выглядит так! как также сделать в СОБСТВЕННОМ классе (по варианту 2)
MYclassInstance.myEvent = function(){}. |
|
|||||
|
screamge, у вас пример для 1 го варианта, с ним я разобрался и работаю, меня интресуют что нужно сделать в классе чтобы работало по 2му (в вашем случае):
clas.onChtoto = function (){} |
|
|||||
|
Мне больше нравиться управление событиями в aswing.. я даже выдрал оттуда и расширил их EventDispatcher
берите Использование: класс, производящий события, экстендится вот так: import org.skif.EventDispatcherWithEasyDeleting;
class SomeClass extends EventDispatcherWithEasyDeleting
{
// bla bla bla
}
ЗЫ: почему аплоад файлов на форуме не работает? Последний раз редактировалось flskif; 18.06.2007 в 23:18. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
to flskif, а чем этот класс лучше стандартной событийной модели?
|
|
|||||
|
2screamge:
удобнее пользоваться. легко подписаться/отписаться на события. в больших проектах не создает путаницы |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|