![]() |
собственные события
абстрактный пример... есть несколько классов в приложении, почти все из них генерируют собственные события, некоторые отвечают на эти события...
Знаю что есть 2 варианта (может и больше) оформления событий: 1. при помощи объекта слушателя, который регестририуется в классе-генераторе. что то типа classInstance.addEventListener('myEvent', instance_listener); Отлов события происходит по instance_listener.myEvent = function(){} 2. при помощи "функции слушателя" (может не прав в терминологии), те classInstance.myEvent = function(){}. Вопрос - как делается 2й вариант? С уважением. |
Пример для кнопки
Код:
my_btn.onPress = function{ |
Если я правильно понял вопрос то так:
Предположим класс диспечит событие 'onChtoto' Код:
var listener:Object = new Object (); |
блин, да конечно я знаю что пример для кнопки выглядит так! как также сделать в СОБСТВЕННОМ классе (по варианту 2)
MYclassInstance.myEvent = function(){}. |
screamge, у вас пример для 1 го варианта, с ним я разобрался и работаю, меня интресуют что нужно сделать в классе чтобы работало по 2му (в вашем случае):
clas.onChtoto = function (){} |
Мне больше нравиться управление событиями в aswing.. я даже выдрал оттуда и расширил их EventDispatcher ;) берите
Использование: класс, производящий события, экстендится вот так: Код:
import org.skif.EventDispatcherWithEasyDeleting;Код:
var someClass:SomeClass = new SomeClass(); |
to flskif, а чем этот класс лучше стандартной событийной модели?
|
2screamge:
удобнее пользоваться. легко подписаться/отписаться на события. в больших проектах не создает путаницы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.