![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Что то я застопорился... Юзал поиск, там все описывается в частном случае одной переменной. Это все понятно, но мне не подходит. Может есть другой выход?
У меня все надписи во флэшке должны подгружатся из внешних txt файлов. Названия кнопок, тексты и т.д. Это нужно для того, что бы выбирать язык интэрфейса вначале. Там кнопочки с флажками, щелкаеш, и должны подгружатся переменные из текстового файлика. Проблемма в том, что то, куда они должны грузится, находятся на разных подуровнях (допустим _root.castle.portfolio или _root.texts и т.д.). А как я почитал в разных мануалах - нужно указывать для какого клипа грузить переменную. А нельзя ли ее загрузить глобально? Что бы она была видна из разных под-уровней? Извените, если я чушь несу. Я просто очень плохо в этом всем разбираюсь. Я работаю по весьма отдаленной от этого всего специальности, Вот решил для себя сайт сделать... Дизайн уже давным давно готов, а с этими скриптами УЖОС +(( Был бы очень признателен, если бы вы мне помогли. Заранее спасибо. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
И спокойно грузишь его с LoadVars. |
|
|||||
|
|
Подскажите, что я неправильно делаю:
|
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
_root не является LoadVars, т к это MovieClip по определению - надо выбрать другое имя.
var _root , но root_.onLoad - обработчик вообще непонятно кому назначается. см пример по LoadVars во встроенном хелпе on (release) устаревшая конструкция - лучше не использовать
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Я изменил вот так. Но оно все равно не трассирует переменную castle
|
|
|||||
|
Et cetera
|
trace(this.castle);
|
|
|||||
|
|
О! Спасибо, все заработало!
Только у меня неполучается присвоить это значение текстовому полю... Я переместил этот код из кнопки в первый кадр главной сцены, он трассируется как this.castle а как _root.castle не трассируется. Подскажите пожалуйста, как присвоить загруженные значения текстовым полям. Я в поле var пишу: _root.castle пробовал и this.castle и просто castle. Ничего неполучается. Значение не присваивается. =( |
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|