![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Если ты пишешь "или взять чужой", то приведи ссылку или закинь исходник, которым сам пользовался. Неужели это настолько трудно сделать? Если это трудно, то зачем вообще было встревать в тему -- только чтобы показать, что ты в курсе дела, да и вообще умный парень? АБСОЛЮТНО ВСЯ информация есть в книгах и сети -- может тогда просто позакрывать все форумы? Я вполне однозначно дал понять, что от тебя НЕ жду никакой помощи. Человеку, который не понимает намеков, уже не помочь... Еще раз спасибо за содержательные сообщения и оказанную поддержку. В дальнейшем диалоге не вижу смысла.
|
Et cetera
|
meps, есть такая вещь, как Google. Написать в нём socket server for flash может любой, кроме вас.
|
|
|||||
|
Banned
|
вам на блюдечке с голубой каёмочкой подать?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Уважаемый пользователь на будущее знайте:
Тут все любят гугл, если вы не любите гугл, мы вас не любим. Тут все перед тем как задать вопрос, открывают гугл и потратят от 5ти минут до 2х часов на поиски, если вы этого не делаете, мы вас не любим. Тут не учат других жить, если вам не нравится поведение Артема, мы вас не любим. тема перенесена в раздел для новичков и гуглофобов.
|
|
Не слушай их, писать свой сервер для простой карточной игры - это как... как учить 3D Studio Max для одного эффекта во флэш-меню
![]() Лучше использовать Flash Media Server (либо дорого, либо нагло), или Red5 (бесплатно, да и сорцы есть). Там для карточной игры надо-то всего два shared-объекта открыть ![]()
Верить никому нельзя. Мне - можно. :) Последний раз редактировалось Dendroid; 29.08.2006 в 21:27. |
|
|||||
|
|
Может у него свой сервак?
А swf-ки можно сложить и на бесплатный хостинг...К тому же даже хорошие места с FCS есть гораздо дешевле $200: http://www.mediatemple.net/services/...shared/matrix/ А уж найти, где можно поднять red5 практически забесплатно - и того проще ![]()
|
Как мне надоели разговоры людей, сроящих грандиозные планы, и при этом желающие сэкономить буквально на всем. Даже на сервере для собственного проекта. 2 Dendroid, а что будет, если бесплатный хостер прикроет лавочку? Или уйдет в даун?
FMS, как и Red5, со всей своей "готовностью" требует доработки - написания специальных приложений, которые будут логически обрабатывать поступающие от клиентов данные и рассылать соответствующие события. Да и вообще, сокетом может являтся простой PHP файл, запущенный в цикле. Все зависит от масштабов проекта. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата: