![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
В топку флэш.
Пейте кефир.
|
Цитата:
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Не анимацию, картинки
|
|
|||||
|
F1
|
Саша? не стало хуже? Напрямую нет, а косвенно может и стало...
Из флешеров первого поколения по сей день работающих в этой сфере я знаю только двух человек. Ну или трех... ) И все они ушли в программинг. Я даже не могу назвать из флешерами это настоящие "программисты в среде бла бла бла…". А те, начинающие "моушен дизигнеры" как раз ушли... или совсем, или оставили флеш как хобби, не уж-то от хорошей жизни?
|
4AM Games
|
2 Алес
не знаю, я видел людей которые уходили из одной области в другую потому и становились успешнее, а видел наоборот. так что то что аниматоры ушли из флэша не значит что им стало плохо. может они заделались в специалистов по афтерэфектс или тунбун студио=)?
|
F1
|
Нуууу да, но зато можно возразить. Почему флеш не дал им похожих возможностей? Ну на счет АЕ понятно, это видео, но сделать аналогичный инструментарий как в тунбуме адобовцы(уже) могли бы попробовать. Но нет, им нужны инструменты для разработки интернет магазинов, конференций и т.д.
А Якоб Нильсон??? Флеш не должен быть красивым, он должен быть простым как кусок хозяйственного мыла, и все строем гоу за ним... Я не против что он становится более профессиональным, но на данный момент у людей есть "ява", которая умеет делать функционала штуки, а вот визуала... его не хватает...
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |