![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста вот что: Я делаю кнопку - мне нужно чтобы она по нажатию! на неё делала определённое действие! Я вставляю мувик туда где в кнопке пункт нажатие, но мувик не проигрывается при нажатии на кнопку! Он проигрывается только тогда, когда я постоянно жму на кнопку, а если вставить мувик в пункт Over то мувик проигрывается! Подскажите пожалуйста - как сделать так чтобы мувик проигрывался при одном нажатии на кнопку, а не постоянном нажатии!? Заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
любой муви-клип может иметь все свойства кнопки
![]()
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
Да, юзай мувики, это удобнее.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ответы!
Но файл что вы прикрепили - у меня почему то не открывается - а тот что *.swf, в нём никакиз действий не происходит! Не могли бы вы по подробней описать как из мувика сделаить кнопку!? Заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
в первом кадре твоего мувика ставишь стоп , на главной сцене в первом кадре -
Вот посмотри пересохранил для флеша MX . P.S. что бы в дальнейшем невозникала недоразумений указывай какой версией флеша ты пользуешся , потому што более позний неоткрывает ранние )
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Переезжаем к начинающим
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Подскажите - может есть какие-нибудь нюансы!? И подскажите пожалуйста - что такое _root и butt вот здесь - ]_root.butt.onPress = function() { this.play(); }; ??? Заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
Короче общая идея:
|
|
|||||
|
|
2Tourniquet
вот посмотри небольшой урок для тебя побыстренькому сделал , немного неказистый торопился ) думаю многое сможеш понять )
|
|
2Nidl - Огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|