![]() |
Кнопка с движением!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста вот что: Я делаю кнопку - мне нужно чтобы она по нажатию! на неё делала определённое действие! Я вставляю мувик туда где в кнопке пункт нажатие, но мувик не проигрывается при нажатии на кнопку! Он проигрывается только тогда, когда я постоянно жму на кнопку, а если вставить мувик в пункт Over то мувик проигрывается! Подскажите пожалуйста - как сделать так чтобы мувик проигрывался при одном нажатии на кнопку, а не постоянном нажатии!? Заранее благодарен! |
Вложений: 1
любой муви-клип может иметь все свойства кнопки ;)
|
Да, юзай мувики, это удобнее.
|
Спасибо за ответы!
Но файл что вы прикрепили - у меня почему то не открывается - а тот что *.swf, в нём никакиз действий не происходит! Не могли бы вы по подробней описать как из мувика сделаить кнопку!? Заранее благодарен! |
в первом кадре твоего мувика ставишь стоп , на главной сцене в первом кадре -
Код:
_root.butt.onPress = function() {Вот посмотри пересохранил для флеша MX . P.S. что бы в дальнейшем невозникала недоразумений указывай какой версией флеша ты пользуешся , потому што более позний неоткрывает ранние ) |
Переезжаем к начинающим
|
Цитата:
Подскажите - может есть какие-нибудь нюансы!? И подскажите пожалуйста - что такое _root и butt вот здесь - ]_root.butt.onPress = function() { this.play(); }; ??? Заранее благодарен! |
Короче общая идея:
Код:
_root.mcBtn.onRollOver=function() |
2Tourniquet
вот посмотри небольшой урок для тебя побыстренькому сделал , немного неказистый торопился ) думаю многое сможеш понять ) |
2Nidl - Огромное спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.