![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Что лучше сделать на этом движке: | |||
| сайт |
|
1 | 11.11% |
| игру |
|
3 | 33.33% |
| выкинуть |
|
5 | 55.56% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
ой.. а я умер
. |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
г...но
|
|
|||||
|
Хорошо, когда дело не стоит на месте, до третьей версии еще надо дожить 8) Никто не спорит, что 2advanced круче, но мне нравится и идея, и исполнение.
|
|
|||||
|
Галимо сделано. Если уж хотел действительно сделать управление, то сделал бы его хоть в какой-то мере адекватным. У меня чувство такое, что предмет движется сам по себе. Не знаю...
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
В конце концов, я действительно выкинул движок на помойку. И написал новый движок, использую те же спрайты.
Простенький чат, бэта версия: relevance flash design laboratory v.3 :: unnatural chat Большая просьба о всех багах\недочётах и глюках писать сюда. |
|
|||||
|
мне понравилось, я даже пообщался с кем то ))) правда видел похожий чат, тоже на флеше, но помоему там статичные фигурки были.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Более менее , только чуханов поменьше нужно сделать а то если народа много будет то запутаешься )))
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Уважаю... scourge ' kangaroo! Твои работы - это воплощение пусть не гениальной парадигмы сквозь призму дизайнерского мозга, но уже чего-то, да не просто чего-то, а художества, обличенного вкусом человека, имеющего пусть и небольшой опыт работы дизайнером, но подходящего к решению поставленной задачи не просто креативно, а еще и конструктивно! В данном случае тебя упрекают лишь за слова "...версию три, причём не просто три, а три дэ (:" следовало бы сказать псевдо 3D... А вообще, оч. солидно, каждый раз захожу в этот раздел чтобы увидеть что то действительно новое, а не то барахло,которое преподносят нам самопровозгашенные "дизанеры"... И вот в твоих работах как раз эта черта новизны и прослеживается... Удачи в деяниях, sxstudio
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|