![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Если этот сайт для оценки, то скажу следующее:
Шрифт мелкий, местами блеклый. Зачем делать картинку кнопкой, если ссылки нету Только лишь показать эффект с контраста? Не пойму... |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
v celom nravitsja... kontent v podkategorijach jestj ili prosto loader nerabotajet???
|
нормально, стиль есть.
тока лучше счетчик рамблеровский вниз спряч, чтоб глаза не мусолил. я так сделал, они не жалуются ![]() и смени хост, т.к. яндекс свою рекламу везде сует. нормальный хост- nm.ru баннеров нет, и не глючит. сам на нем |
|
|||||
|
Пусто и банально.
Чего оценивать?
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Текст наверно потом сделаете, чтоб копировать можно было? В принципе, понравилось.
|
|
|||||
|
[гнилой базар]
|
Спасибо всем за коменты.
Теперь лично ответ каждому. to aksyos: А зачем копировать текст? Во flash в основном только малая часть инфы. Полная инфа находится на html страницах, откуда уже можно копировать все что заинтересует. to Shaden - ZLODEY: Тебе бы стоило помолчать. Я смотрел все твои сообщения по дизайну сайтов. Только полное обсиралово. И ты некогда не выкладывал своих работ. Так что пока мы не увидем твои работы - твои обсирания как жжужание полу-дохлой мухи (неприятно но пережить можно). З.Ы. Выпей йаду. to pelipas: Спасибо за совет. Сайт переехал на хостинг nm.ru. Адрес: www.e-motions.nm.ru to LITOS: Шрифт мелкий - это ФИЧА. Так все изадумавалось. Это не навостной сайт и удобочитабельность тут не главное. А картинки с эффектом контраста - просто так сделанно... просто так и задумывалось. to seifip: В подкатегориях все есть. Просто скорость соединения маленькая... Loader сам по себе обычный мувик с маской и нужен для смены кадров. Сори за неудобство. Короче усем спасибо... Жаль коментов мало. |
|
|||||
|
Цитата:
Кивает головой. Честно говоря, сайт который указан в профайле этого мистера тоже не блещет. Ели кроме, как пернуть, сказать нечего, лучше может сохранить спокойствие? По крайней, мере, соидешь за умудренного опытом.По сабжу. Мне понравилось. Что предложил бы улучшить 1. При загрузке страничек оживить заставку - сейчас она слабо помигивает, можно сделать, например, чтоб кубики перестанавливались, или она бликовала как-нить...или что то в этом духе. 2.Не очень внятный основной шрифт...как то его б...оживить...заболдить, или тень подложить...х.з...но обыграть попробовать можно, чтоб не шло вразнос с остальной лаконичностью. 3.То же самое попробовать поиграть с разделительными линиями. На мой взгляд не очень хорошо то. что вся рамка тоненькая, а внутри выезжают толстые линии. Может лучше наоборот? Или разделители сделать в виде двух тонких линий? Но в целом - гармонично. ![]() Последний раз редактировалось Drake_; 18.10.2005 в 14:31. |
|
|||||
|
for the lulz
|
EscGP, с первым предупреждением.
Нечитаемый Глазоломный Шаблонный Хлам. Как там у вас принято говорить? Э... «Учи албанский» — кажется, оно?
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 18.10.2005 в 14:44. |
|
|||||
|
[гнилой базар]
|
to Drake_: Есть полная заставка дизайн студии. 3D отрисованная в 3DS Max но из-за соображений по поводу размера я не вставил ее во flash.
Посмотреть можно тут: http://www.e-motions.nm.ru/video/emdl_logo320x240.avi - 2.2 мега http://www.e-motions.nm.ru/video/emdl_logo640x480.avi - 4.8 мега Насчет шрифтов. Даже и не знаю сразу хотел сделать так, бес анти алязинга и мелким. Идея такая была. Сразу оговорюсь что cделал все за 2 дня, и на огромную посещаемость не расчитывал. И делалось это для работодателей. Сайт я наверное в скором времени переделаю полностью. Но за комент спасибо. ------------------------------------------------------- to bunker6: А спрашивается чего добился ты? bunker6.com? Супер дизайн - сейчас распечатаю и в рамку повешу и по начам молится буду. Насчет предупреждений. Мне совершенно все равно если меня забанят на этом форуме. Я в основном обитаю на других форумах типа flashguru.com. Потому что там не ОБСИРАЮТ все что сделаешь а реально ПОМОГАЮТ. Насчет оценки твоей. Так же как и Shaden - ZLODEY. Я просмотрел около 100 твоих сообщений. Ты реально не кому не помогал ни кода (Action Script/PHP/XML/HTML), не нормальных коментов по работам. Обитаешь в основном во флейме и на теме сайтов, так что... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|