Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.10.2005, 18:23
Andy One вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andy One Найти все сообщения от Andy One
  № 1  
Andy One

По умолчанию DesignLabs

Сайт eMotions DesLabs

Старый 10.10.2005, 18:37
LITOS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LITOS Найти все сообщения от LITOS
  № 2  
LITOS

Если этот сайт для оценки, то скажу следующее:
Шрифт мелкий, местами блеклый.
Зачем делать картинку кнопкой, если ссылки нету
Только лишь показать эффект с контраста?
Не пойму...

Старый 10.10.2005, 21:12
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 3  
seifip
[+1.1 04.03.2006]

Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
v celom nravitsja... kontent v podkategorijach jestj ili prosto loader nerabotajet???

Старый 12.10.2005, 15:56
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 4  
pelipas

Записей в блоге: 1
нормально, стиль есть.
тока лучше счетчик рамблеровский вниз спряч, чтоб глаза не мусолил. я так сделал, они не жалуются
и смени хост, т.к. яндекс свою рекламу везде сует.
нормальный хост- nm.ru баннеров нет, и не глючит. сам на нем

Старый 12.10.2005, 19:36
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 5  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
Пусто и банально.
Чего оценивать?
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 13.10.2005, 00:04
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 6  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Текст наверно потом сделаете, чтоб копировать можно было? В принципе, понравилось.

Старый 18.10.2005, 12:41
EscGP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EscGP Найти все сообщения от EscGP
  № 7  
EscGP
[гнилой базар]

По умолчанию Ы

Спасибо всем за коменты.
Теперь лично ответ каждому.

to aksyos: А зачем копировать текст? Во flash в основном только малая часть инфы. Полная инфа находится на html страницах, откуда уже можно копировать все что заинтересует.

to Shaden - ZLODEY: Тебе бы стоило помолчать. Я смотрел все твои сообщения по дизайну сайтов. Только полное обсиралово. И ты некогда не выкладывал своих работ. Так что пока мы не увидем твои работы - твои обсирания как жжужание полу-дохлой мухи (неприятно но пережить можно).
З.Ы. Выпей йаду.

to pelipas: Спасибо за совет. Сайт переехал на хостинг nm.ru. Адрес:
www.e-motions.nm.ru

to LITOS: Шрифт мелкий - это ФИЧА. Так все изадумавалось. Это не навостной сайт и удобочитабельность тут не главное. А картинки с эффектом контраста - просто так сделанно... просто так и задумывалось.

to seifip: В подкатегориях все есть. Просто скорость соединения маленькая... Loader сам по себе обычный мувик с маской и нужен для смены кадров. Сори за неудобство.

Короче усем спасибо... Жаль коментов мало.

Старый 18.10.2005, 14:28
Drake_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drake_ Посетить домашнюю страницу Drake_ Найти все сообщения от Drake_
  № 8  
Drake_

Отправить сообщение для Drake_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от EscGP
Спасибо всем за коменты.
Теперь лично ответ каждому.

to Shaden - ZLODEY: Тебе бы стоило помолчать. Я смотрел все твои сообщения по дизайну сайтов. Только полное обсиралово. И ты некогда не выкладывал своих работ. Так что пока мы не увидем твои работы - твои обсирания как жжужание полу-дохлой мухи (неприятно но пережить можно).
З.Ы. Выпей йаду.

Короче усем спасибо... Жаль коментов мало.
Кивает головой. Честно говоря, сайт который указан в профайле этого мистера тоже не блещет. Ели кроме, как пернуть, сказать нечего, лучше может сохранить спокойствие? По крайней, мере, соидешь за умудренного опытом.

По сабжу. Мне понравилось.
Что предложил бы улучшить
1. При загрузке страничек оживить заставку - сейчас она слабо помигивает, можно сделать, например, чтоб кубики перестанавливались, или она бликовала как-нить...или что то в этом духе.

2.Не очень внятный основной шрифт...как то его б...оживить...заболдить, или тень подложить...х.з...но обыграть попробовать можно, чтоб не шло вразнос с остальной лаконичностью.

3.То же самое попробовать поиграть с разделительными линиями. На мой взгляд не очень хорошо то. что вся рамка тоненькая, а внутри выезжают толстые линии. Может лучше наоборот? Или разделители сделать в виде двух тонких линий?
Но в целом - гармонично.

Последний раз редактировалось Drake_; 18.10.2005 в 14:31.
Старый 18.10.2005, 14:38
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 9  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
EscGP, с первым предупреждением.
Нечитаемый Глазоломный Шаблонный Хлам.
Как там у вас принято говорить? Э... «Учи албанский» — кажется, оно?

Последний раз редактировалось bunker6; 18.10.2005 в 14:44.
Старый 19.10.2005, 14:23
EscGP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EscGP Найти все сообщения от EscGP
  № 10  
EscGP
[гнилой базар]

to Drake_: Есть полная заставка дизайн студии. 3D отрисованная в 3DS Max но из-за соображений по поводу размера я не вставил ее во flash.
Посмотреть можно тут:
http://www.e-motions.nm.ru/video/emdl_logo320x240.avi - 2.2 мега
http://www.e-motions.nm.ru/video/emdl_logo640x480.avi - 4.8 мега

Насчет шрифтов. Даже и не знаю сразу хотел сделать так, бес анти алязинга и мелким. Идея такая была.

Сразу оговорюсь что cделал все за 2 дня, и на огромную посещаемость не расчитывал. И делалось это для работодателей. Сайт я наверное в скором времени переделаю полностью. Но за комент спасибо.
-------------------------------------------------------
to bunker6: А спрашивается чего добился ты? bunker6.com? Супер дизайн - сейчас распечатаю и в рамку повешу и по начам молится буду.
Насчет предупреждений. Мне совершенно все равно если меня забанят на этом форуме. Я в основном обитаю на других форумах типа flashguru.com. Потому что там не ОБСИРАЮТ все что сделаешь а реально ПОМОГАЮТ.

Насчет оценки твоей. Так же как и Shaden - ZLODEY. Я просмотрел около 100 твоих сообщений. Ты реально не кому не помогал ни кода (Action Script/PHP/XML/HTML), не нормальных коментов по работам. Обитаешь в основном во флейме и на теме сайтов, так что...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.