![]() |
DesignLabs
|
Если этот сайт для оценки, то скажу следующее:
Шрифт мелкий, местами блеклый. Зачем делать картинку кнопкой, если ссылки нету :rolleyes: Только лишь показать эффект с контраста? Не пойму... |
v celom nravitsja... kontent v podkategorijach jestj ili prosto loader nerabotajet???
|
нормально, стиль есть.
тока лучше счетчик рамблеровский вниз спряч, чтоб глаза не мусолил. я так сделал, они не жалуются :) и смени хост, т.к. яндекс свою рекламу везде сует. нормальный хост- nm.ru баннеров нет, и не глючит. сам на нем |
Пусто и банально.
Чего оценивать? |
Текст наверно потом сделаете, чтоб копировать можно было? В принципе, понравилось.
|
Ы
Спасибо всем за коменты.
Теперь лично ответ каждому. to aksyos: А зачем копировать текст? Во flash в основном только малая часть инфы. Полная инфа находится на html страницах, откуда уже можно копировать все что заинтересует. to Shaden - ZLODEY: Тебе бы стоило помолчать. Я смотрел все твои сообщения по дизайну сайтов. Только полное обсиралово. И ты некогда не выкладывал своих работ. Так что пока мы не увидем твои работы - твои обсирания как жжужание полу-дохлой мухи (неприятно но пережить можно). З.Ы. Выпей йаду. to pelipas: Спасибо за совет. Сайт переехал на хостинг nm.ru. Адрес: www.e-motions.nm.ru to LITOS: Шрифт мелкий - это ФИЧА. Так все изадумавалось. Это не навостной сайт и удобочитабельность тут не главное. А картинки с эффектом контраста - просто так сделанно... просто так и задумывалось. to seifip: В подкатегориях все есть. Просто скорость соединения маленькая... Loader сам по себе обычный мувик с маской и нужен для смены кадров. Сори за неудобство. Короче усем спасибо... Жаль коментов мало. |
Цитата:
По сабжу. Мне понравилось. Что предложил бы улучшить 1. При загрузке страничек оживить заставку - сейчас она слабо помигивает, можно сделать, например, чтоб кубики перестанавливались, или она бликовала как-нить...или что то в этом духе. 2.Не очень внятный основной шрифт...как то его б...оживить...заболдить, или тень подложить...х.з...но обыграть попробовать можно, чтоб не шло вразнос с остальной лаконичностью. 3.То же самое попробовать поиграть с разделительными линиями. На мой взгляд не очень хорошо то. что вся рамка тоненькая, а внутри выезжают толстые линии. Может лучше наоборот? Или разделители сделать в виде двух тонких линий? Но в целом - гармонично. ;) |
EscGP, с первым предупреждением.
Нечитаемый Глазоломный Шаблонный Хлам. Как там у вас принято говорить? Э... «Учи албанский» — кажется, оно? |
to Drake_: Есть полная заставка дизайн студии. 3D отрисованная в 3DS Max но из-за соображений по поводу размера я не вставил ее во flash.
Посмотреть можно тут: http://www.e-motions.nm.ru/video/emdl_logo320x240.avi - 2.2 мега http://www.e-motions.nm.ru/video/emdl_logo640x480.avi - 4.8 мега Насчет шрифтов. Даже и не знаю сразу хотел сделать так, бес анти алязинга и мелким. Идея такая была. Сразу оговорюсь что cделал все за 2 дня, и на огромную посещаемость не расчитывал. И делалось это для работодателей. Сайт я наверное в скором времени переделаю полностью. Но за комент спасибо. ------------------------------------------------------- to bunker6: А спрашивается чего добился ты? bunker6.com? Супер дизайн - сейчас распечатаю и в рамку повешу и по начам молится буду. Насчет предупреждений. Мне совершенно все равно если меня забанят на этом форуме. Я в основном обитаю на других форумах типа flashguru.com. Потому что там не ОБСИРАЮТ все что сделаешь а реально ПОМОГАЮТ. Насчет оценки твоей. Так же как и Shaden - ZLODEY. Я просмотрел около 100 твоих сообщений. Ты реально не кому не помогал ни кода (Action Script/PHP/XML/HTML), не нормальных коментов по работам. Обитаешь в основном во флейме и на теме сайтов, так что... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.