![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[]
|
Не поподробней, но понятней. Из под слоя выезжает линия и типа кажется что она рисуется. Что за слой: слой под цвет фона. Лучше объяснить не в моих силах.
|
|
|||||
|
Мишабутусов, в твою идею я сразу въехал, к сожалению не годится, т.к. фон у меня не однотонный, и маска, в моём случае, более уместный ход. Подробнее я просил Zoberg'a про "line to..." разъяснить.
|
|
|||||
|
|
Рэй Брэдбери вроде делал пример с надписью "Стань известным" или что-то похожее чуть ли не на четвёрке. С лайнту я бы стал делать только след. образом:
а. рисуем линию от !начала! до грифеля б. твиним грифель куда-нить нах в. следующим энтерфрэйм стираем старую линию и рисуем к новому грифелю. г. при достижении грифелем точки излома переопределяем координаты !начала! если делать без твининга, рискуешь нарваться на тряСучку (извиняюсь за выражение). Теоретически у меня было чего-то на счёт программного рисования кривой по таскаемым мышью контрольным точкам. Если сядешь на ровном месте, могу исходник дать. Но там легкотня, в общем-то...
|
|
Поподробнее... Сам смотри)))
|
Double
А где пример Бредбери увидеть можно? ну и исходник кинь, интересно глянуть. Последний раз редактировалось fetisov; 23.09.2005 в 23:17. |
|
|||||
|
|
чего не знаю, того не знаю. на прежнем сайте с этого примера любые уроки начинались
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|