![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вообщем есть 10 - 20 принципиально разных классов, экземпляры которых описываются в xml и по описанию создаются. Причём хочется иметь возможность добавлять классы не изменяя того класса, в котором создаются экземпляры этих самых классов. Очень-уж неохота лезть в написаный код.
Таким образом будет достаточно написать класс, прицепить его с помощью mtasc к swf-ке и описать его экземпляры в xml, не затрагивая другие классы
|
4AM Games
|
Как вариант
/**
*
* @author Nirth
* @version 0.0.2
*/
class orange.utils.Importer
{
/**
* imports classes to the SWF
* @usage orange.utils.Importer.doImport(package1.Class1,package2.Class2 etc);
* @return nothing
*/
public static function doImport ():Void
{
orange.utils.Importer.__getFields (arguments);
}
private static function __getFields (args : Array) : Array
{
var result : Array = new Array ();
for (var item : String in args)
{
//trace(args[item]);
for (var field : String in args [item])
{
result.push (args [item][field]);
//break;
}
}
return result;
}
}
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 11.06.2005 в 21:24. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
с аргуентами решил не заморачиваться, а передавать всё в одном object конструктору, а он уже сам разберёться
![]()
|
Цитата:
|
Цитата:
orange.utils.doImport (package1.Class1,package2.Class2); или так? orange.utils.doImport ('package1.Class1','package2.Class2');
|
4AM Games
|
orange.utils.Importer.doImport(package1.Class1) и тд.
извиняюсь сделал ошибку в коментариях сейчас подправлю.
|
Объясни мне тупому тогда как именно твой класс импортирует?
З.Ы. попробуй создать пустой файл фла, в нем единственную строчку и посмотри через дебагер импортировался ли класс mx.events.EventDispatcher?
|
4AM Games
|
В первом кадре пишем
тестируем мувик, и смотрим переменные Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|