![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посмотрите пожалуйста стартовую версию хомяка. Я выложил свою старую версию и вы ее опустили (и правильно сделали). Я обещал учесть все ваши пожелания и вот учел:www.quantum.hoha.ru/new/index3.html
Нужна критика. Пока еще не поздно постараюсь все исправить.
|
[+ за мат]
|
если это вторая версия сайта, то very faNNy.
ЗЫ: а гидрант зачем? ![]()
|
|
нет, это не вторая версия сайта (пятая). Проосто очень мало опыта.
Прелоадинг будет изменен (он сделан для вашего удобства). И еще: какой шрифт мне использовать (как в новостях, или как в основном текстовом окне или какой-нибудь другой)?
|
[+ за мат]
|
А ГИДРАНТ ЗАЧЕМ?
З-А-Ч-Е-М Э-Т-О-Т Г-И-Д-Р-А-Н-Т-И-Щ-Щ-Е В-А-Щ-Щ-Е Н-У-Ж-Е-Н ??? скажи мне.зы: я не ору, мне лень шифт нажать ![]()
|
Цитата:
![]() --- А сам сайт пустой, ценить собственно пока нечего.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 06.10.2004 в 21:46. |
|
|||||
|
|
Гидрант,если честно,не сказать,чтобы плох(хотя,в принципе,да-плох),он простоват.И вообще все 3д простовато.Побольше сверкающих и отражающих материалов,побольше деталей,и все получится.
Удачи |
|
|||||
|
|
3d на сайте простовато т.к я только начинаю изучать max/ Зачем гидрант? А почему бы и нет? Ваши предложения, как построить композоцию. Что забацать вместо гидранта?
|
|
Цитата:
Придумать-то не всегда проблема - вот воплотить это на экране, совсем другое дело. Ну заделай вообще весь сайт под стиль гидранта - чтоб всё в одном стиле.Про простоватое 3D - мне кажется, что "простовато сделано" - это не верная фраза - скорее хреново сделанное. Больше внимания к мелочам - и даже такая моделька будет выглядеть солидно. В целом неплохо. ![]()
|
|
То есть если я добавлю к гидранту примочки (доработаю его), то он будет хорошо смотреться?
А что еще изменить? Господа, обсуждаем активнее, это ведь форум! А то все молчат. Скажите еще хоть что-нибудь, кроме того, что гидрант не в тему. Для меня это очень важно...
|
|
Мне кажется, или вы действительно игнорируете мой топ? Почему сайт Ила обсуждают все, кому не лень, а промой написали всего несколько сообщений. Нехорошо... Насколько я помню у нас на форуме равноправие.
P.S. отмазки, типа "да тут обсуждать нечего не принимаются!". Обсудить можно любое го...но.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|