![]() |
Нужна обоснованная критика
Посмотрите пожалуйста стартовую версию хомяка. Я выложил свою старую версию и вы ее опустили (и правильно сделали). Я обещал учесть все ваши пожелания и вот учел:www.quantum.hoha.ru/new/index3.html
Нужна критика. Пока еще не поздно постараюсь все исправить. |
если это вторая версия сайта, то very faNNy.
ЗЫ: а гидрант зачем? :D |
нет, это не вторая версия сайта (пятая). Проосто очень мало опыта.
Прелоадинг будет изменен (он сделан для вашего удобства). И еще: какой шрифт мне использовать (как в новостях, или как в основном текстовом окне или какой-нибудь другой)? |
А ГИДРАНТ ЗАЧЕМ? :confused: З-А-Ч-Е-М Э-Т-О-Т Г-И-Д-Р-А-Н-Т-И-Щ-Щ-Е В-А-Щ-Щ-Е Н-У-Ж-Е-Н ??? :eek: :eek: :eek: скажи мне.
зы: я не ору, мне лень шифт нажать :D |
Цитата:
--- А сам сайт пустой, ценить собственно пока нечего. |
Гидрант,если честно,не сказать,чтобы плох(хотя,в принципе,да-плох),он простоват.И вообще все 3д простовато.Побольше сверкающих и отражающих материалов,побольше деталей,и все получится.
Удачи |
3d на сайте простовато т.к я только начинаю изучать max/ Зачем гидрант? А почему бы и нет? Ваши предложения, как построить композоцию. Что забацать вместо гидранта?
|
Цитата:
Придумать-то не всегда проблема - вот воплотить это на экране, совсем другое дело. :o Ну заделай вообще весь сайт под стиль гидранта - чтоб всё в одном стиле. Про простоватое 3D - мне кажется, что "простовато сделано" - это не верная фраза - скорее хреново сделанное. Больше внимания к мелочам - и даже такая моделька будет выглядеть солидно. :) В целом неплохо. ;) |
То есть если я добавлю к гидранту примочки (доработаю его), то он будет хорошо смотреться?
А что еще изменить? Господа, обсуждаем активнее, это ведь форум! А то все молчат. Скажите еще хоть что-нибудь, кроме того, что гидрант не в тему. Для меня это очень важно... |
Мне кажется, или вы действительно игнорируете мой топ? Почему сайт Ила обсуждают все, кому не лень, а промой написали всего несколько сообщений. Нехорошо... Насколько я помню у нас на форуме равноправие.
P.S. отмазки, типа "да тут обсуждать нечего не принимаются!". Обсудить можно любое го...но. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.