Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.09.2004, 03:33
R_Qwer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R_Qwer Посетить домашнюю страницу R_Qwer Найти все сообщения от R_Qwer
  № 21  
R_Qwer

Отправить сообщение для R_Qwer с помощью ICQ
Если один не знает, это не значит что это невозможно!

Старый 23.09.2004, 04:01
MoHaX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoHaX Найти все сообщения от MoHaX
  № 22  
MoHaX

Отправить сообщение для MoHaX с помощью ICQ
Возможно я чего-то не понимаю! Или ты хочешь открыть Flash-ролик в FlashPlayere.
Можете меня поправить! Но если я не ошибаюсь то FlashPlayer, такой беленький с полоской для передвижения, это вовсе не то что открывает Flash в браузере!!!

Соответственно у обычных домохозяек его просто нет!
И то что ты хочешь это бред. Никто кроме людей ставивших Flash не увидит твоих картинок!

Старый 23.09.2004, 13:43
R_Qwer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R_Qwer Посетить домашнюю страницу R_Qwer Найти все сообщения от R_Qwer
  № 23  
R_Qwer

Цитата:
Оригинал написал(а) MoHaX
Возможно я чего-то не понимаю! Или ты хочешь открыть Flash-ролик в FlashPlayere.
Можете меня поправить! Но если я не ошибаюсь то FlashPlayer, такой беленький с полоской для передвижения, это вовсе не то что открывает Flash в браузере!!!

Соответственно у обычных домохозяек его просто нет!
И то что ты хочешь это бред. Никто кроме людей ставивших Flash не увидит твоих картинок!
Вот тут ты ошибаешься!
При открытии моей странички автоматом просят устоновить флэш плэйер из и-нета! А дальше проблем не будет!

Старый 23.09.2004, 15:43
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 24  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Цитата:
При открытии моей странички автоматом просят устоновить флэш плэйер из и-нета! А дальше проблем не будет!
Это не стендэлонный плеер, а флеш-плагин.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 23.09.2004, 17:22
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 25  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
R_Qwer
хм.. млин.. скажи..... так че именно те надо....
а то вааще непонять!!!

Старый 23.09.2004, 18:48
Чупа вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чупа Найти все сообщения от Чупа
  № 26  
Чупа

Отправить сообщение для Чупа с помощью ICQ
Да ёксель. Ты сам подумай, ты хочешь, чтобы броузер (т.к. твою флэшку проигрывает именно броузер хоть и при помощи плагина) открыл другое приложение. Заметь, приложение, а не свое же новое окно. Так не бывает.

Вернее бывает только если линк на exe-файл повесишь. Единственный вариант сделать из ролика exe-шник и открывать его при помощи getURL. Но тебе это наверное не подойдет, т.к без алерта про "доверяешь не доверяешь источнику" тут никак не обойдется, причем при каждом открытии. Хе-хе...

Старый 24.09.2004, 01:36
  № 27  
R_Qwer

Цитата:
Оригинал написал(а) Чупа
Да ёксель. Ты сам подумай, ты хочешь, чтобы броузер (т.к. твою флэшку проигрывает именно броузер хоть и при помощи плагина) открыл другое приложение. Заметь, приложение, а не свое же новое окно. Так не бывает.

Вернее бывает только если линк на exe-файл повесишь. Единственный вариант сделать из ролика exe-шник и открывать его при помощи getURL. Но тебе это наверное не подойдет, т.к без алерта про "доверяешь не доверяешь источнику" тут никак не обойдется, причем при каждом открытии. Хе-хе...
Все говорили что невозможно а оказывается возможно! Спасибо те Чупа!

Теперь стоит другой вопрос даже 2!
1) У меня когда я даю ссылку на ехе-фаил просят его скачать!
2) Как сделать так чтоб не выскакивал алерт!

Старый 24.09.2004, 14:53
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 28  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
=)
Смешной ты, чесслово. Это по твоему новое окно? А помоему это подгрузка и запуск приложения. Как ты думаешь почему все кричат про безопасность браузеров, наверно не просто так? А ты хочешь еще к тому же екзешник к юзеру протолкнуть.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 26.10.2004, 21:00
Powerhead13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Powerhead13 Найти все сообщения от Powerhead13
  № 29  
Powerhead13

Отправить сообщение для Powerhead13 с помощью ICQ
хакир блин..

Старый 27.10.2004, 01:23
MoHaX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoHaX Найти все сообщения от MoHaX
  № 30  
MoHaX

Отправить сообщение для MoHaX с помощью ICQ
Призываю думать головой!!!
хотя врятли это моногим подсилу...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.