![]() |
В новом окне
Народ плиз подскажите!
Как сделать чтоб из первого ролика открыть другой в новом окне? Первфй ролик загружается в Браузере. После нажатия кнопки нужно чтоб открылся второй вне браузера! |
тут
только ссылку задаёшь на страницу с другим роликом |
Цитата:
Я уже и ссылку на страницу с другим роликом задавал on (release) {getURL("pic/web.html");} и на сам ролик задавалon (release) {getURL("pic/web.swf");}! Но в обоих случаях они открываются в браузере а мне нужно чтоб открылись вне браузера! |
getURL("pic/web.html", "_blank");
|
вот.. ето пиши на кнопку (или мувик)
on (press) { getURL("http://www.me.com/bla.htm", "_blank"); } и все будет пучком.. :D :D :D :D ;) :p |
Цитата:
Но всё что вы пишите я знаю! Таким образом **.swf открывается в окне браузера. У меня опера. А мне нужно чтоб в новом окне и НЕ Браузера ! А так, как открывается мувик когда его запускаешь с винта! |
Неужели ни кто не знает?
|
прости, R_Qwer. Это я невнимательно прочёл вопрос. Подозреваю, что такое не сделать, хотя до конца не уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.