![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как узнать сколько строк в файле?
пробывал fopen ("файл", "r");, но так выдает Resource id #количество строк, а мне надо просто цифру. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
он выдаёт НЕ количество строк
а номер ресурса количество строк довольно сложно узнать, чтобы не потратить много ресурсов опиши задачу у тебя 100% неправильный подход давай лутще вместе поможем тебе сделать ПРАВИЛЬНО |
|
|||||
|
|
мне надо сделать чтобы можно было через веб добавлять табоицы, должно быть 4 таблицы в 1 ряду, вот мне надо сделать если уже есть 4 таблицы в одном ряду, то на 5 скрипт должен новый <tr> чтобы получить 2 ряд, и так при каждых 4 таблицах, вот хотел какнибуть помудрить с количеством строк и так сделать
![]() |
|
|||||
|
|
nagash вот нащел скрипт который считает количество строк в файле, этот скрипт нормальный или ресурсов будет много жрать?
|
|
|||||
|
|
Помудрил я с этим скриптом нефига не вышло, ну количество строк он показывает, но это не совсем то что мне нужно.....
Помогите сделать чтобы у меня небыло 20-....таблиц в 1 ряду, а были по 4 таблицы в 1 ряду.....хелп |
|
|||||
|
"Вождь"
|
$filename = "{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/mydocs/texts.txt"; //обрати внимание что у тебя должны быть права на чтение (по умолчанию есть)
$filearray = file($filename); echo sizeof($filearray); так же для оубчения print_r($filearray);
|
|
Спасибо конечно, только я так и не понел как это вставить правельно? и как указать конкретное число таблиц в 1 ряду?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
ещё хуже даже чем он сам предложил... |
|
|||||
|
|
nagash может ты предложиш что нибуть хорошое?
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|