![]() |
Строчки в файле
Как узнать сколько строк в файле?
пробывал fopen ("файл", "r");, но так выдает Resource id #количество строк, а мне надо просто цифру. |
он выдаёт НЕ количество строк
а номер ресурса количество строк довольно сложно узнать, чтобы не потратить много ресурсов опиши задачу у тебя 100% неправильный подход давай лутще вместе поможем тебе сделать ПРАВИЛЬНО |
мне надо сделать чтобы можно было через веб добавлять табоицы, должно быть 4 таблицы в 1 ряду, вот мне надо сделать если уже есть 4 таблицы в одном ряду, то на 5 скрипт должен новый <tr> чтобы получить 2 ряд, и так при каждых 4 таблицах, вот хотел какнибуть помудрить с количеством строк и так сделать :)
|
nagash вот нащел скрипт который считает количество строк в файле, этот скрипт нормальный или ресурсов будет много жрать?
PHP код:
|
Помудрил я с этим скриптом нефига не вышло, ну количество строк он показывает, но это не совсем то что мне нужно.....
Помогите сделать чтобы у меня небыло 20-....таблиц в 1 ряду, а были по 4 таблицы в 1 ряду.....хелп |
$filename = "{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/mydocs/texts.txt"; //обрати внимание что у тебя должны быть права на чтение (по умолчанию есть)
$filearray = file($filename); echo sizeof($filearray); так же для оубчения print_r($filearray); |
Спасибо конечно, только я так и не понел как это вставить правельно? и как указать конкретное число таблиц в 1 ряду?
|
Цитата:
ещё хуже даже чем он сам предложил... |
nagash может ты предложиш что нибуть хорошое? :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.